Перейти к содержанию

Нужен совет

Singapore

Рекомендуемые сообщения

При прииеме на работу помимо паспорта, трудовой книжки и ИНН требуется 950 рублей на оформление документов. Берут сомнения не развод ли это? Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста.

Газета за 16.10.10.

Курьер крупнейшему астраханскому полиграфическому дому (от18 лет, можно студентам). Гр. гибкий. З п до 350 руб в час+ проезд.

Газета за 23.10.10.

Курьер в службу доставки документации и отчетности (м/ж, от18 лет). Г р гибкий. З п до 820 (!) руб в день.

Телефоны одинаковые.

При прииеме на работу помимо паспорта, трудовой книжки и ИНН требуется 950 рублей на оформление документов. Берут сомнения не развод ли это? Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста.

А адрес случайно не Савушкина,43, офис 203? Тоже звонил. Здесь почитай http://www.astrajob.ru/theme-980-1.html

все с ними понятно, что за народ блин пошёл, ни стыда не совести, никому верить нельзя, за деньги удавятся и мать родную продадут. Еслиб я попался на эту херню, я бы их с ребятишками подкараулил где-ньть и все желание бы из этих уродов вынес вместе с зубами.... :bash:

Еслиб я попался на эту херню, я бы их с ребятишками подкараулил где-ньть и все желание бы из этих уродов вынес вместе с зубами....

А ты и попался. Вовремя одумался просто.

попроси чтоб вычили 950р из первой з/п, если не согласятся - развод

Еще и зарплату на 950 руб уменьшать? Итого 1900 потеря? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...