Singapore Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 При прииеме на работу помимо паспорта, трудовой книжки и ИНН требуется 950 рублей на оформление документов. Берут сомнения не развод ли это? Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 А какие могут быть сомнения. Конечно развод. Что за контора? Какой вид деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singapore Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Газета за 16.10.10. Курьер крупнейшему астраханскому полиграфическому дому (от18 лет, можно студентам). Гр. гибкий. З п до 350 руб в час+ проезд. Газета за 23.10.10. Курьер в службу доставки документации и отчетности (м/ж, от18 лет). Г р гибкий. З п до 820 (!) руб в день. Телефоны одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 попроси чтоб вычили 950р из первой з/п, если не согласятся - развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Курьер в службу доставки и отчетности. График гибкий. З/п подозрительно высокая. лажа! беги без оглядки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 лохотронщики совсем оборзели, 950р !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 При прииеме на работу помимо паспорта, трудовой книжки и ИНН требуется 950 рублей на оформление документов. Берут сомнения не развод ли это? Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста. А адрес случайно не Савушкина,43, офис 203? Тоже звонил. Здесь почитай http://www.astrajob.ru/theme-980-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singapore Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 все с ними понятно, что за народ блин пошёл, ни стыда не совести, никому верить нельзя, за деньги удавятся и мать родную продадут. Еслиб я попался на эту херню, я бы их с ребятишками подкараулил где-ньть и все желание бы из этих уродов вынес вместе с зубами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Еслиб я попался на эту херню, я бы их с ребятишками подкараулил где-ньть и все желание бы из этих уродов вынес вместе с зубами.... А ты и попался. Вовремя одумался просто. попроси чтоб вычили 950р из первой з/п, если не согласятся - развод Еще и зарплату на 950 руб уменьшать? Итого 1900 потеря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.