Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Anka ну лобок-это не совсем интим......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ROCK ну, ты иногда правую руку тоже в карман клади... я все время был уверен, что у всех при этом он смотрит вверх оказывается как всегда я неправ: у некоторых он по сторонам озирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ROCK кстати.....кто ответит на вопрос - ПОЧЕМУ ЧЛЕН ПРИ ЭРЕКЦИИ СМОТРИТ НАЛЕВО?.... ты правша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Ужастик дык это ж совсем не проблема да и че тут задумываться... думать надо будет если он у тебя вращаться начнет иль падать к ногам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Млять, мне бы ваши проблемы: "направо-налево"...Мне бы им что- нибудь не разбить...по неосторожности...Может к ноге привязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Сахен Не Ра ага стальным канатом или петлю на него а на другой конец веревки якорь и в воду... P.S. не упадет так остудится Tsunami дык я и неговорю что это пробема просто интересно почему эрекция разной силы... Liza да причем тут помощь он же не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Anka "свет мой, членушка скажи..." и что же он Вам рассказывает? Где был и бывал, как передвигался!....в подробностях желательно!!!... Добавлено ([mergetime]1119086267[/mergetime]): люк что левая ягодица имеет магнитное поле! Таким же "даром" обладает правое яичко! а если вам объяснение покруче? В древности чел бегал и охотился за мамонтами голый, в правой руке у него было копьё (на мамонта), а в левой был зажат член (что бы бежать удобнее, и что бы член по кустам не задевало....) вот с тех пор он на лево и смотрит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 люк покажи,только для всех,а то другие обитатели форума могут обидеться на меня,если я одна увижу твою красоту!!!! ВЕДЬ ТАК ДЕВЧОНКИ????!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Да-Да,ЛЮК,покажииии.Ты же Мачо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 люк вот видишь,милый,как все тебя просят?! vivi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 А куда пропал наш малышка люк АУУУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 люк ау-ау-ау вернись!я все прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 ниче вы не понимаете. Люк улетел спасать нашу галактику от инопланетных членов. Молитесь, чтобы он не примкнул к темной стороне силы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 jnc ты правша? правша, правша, и онанизмом занимаюсь с 12 лет.....у левшей то же направо смотрит......(наверное...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 ROCK Что еще о себе расскажишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Olinka Что еще о себе расскажишь? а всё что спросишь......, но по настроению..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 ROCK а нам все интересно Olinka Ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Kisscool Еще как!!! ROCK Ну давай по теме, как у тебя, что, сколько и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Olinka Ну давай по теме, как у тебя, что, сколько и так далее я всегда даму вперёд пропускаю...и в этом случае не изменю своим принципам!....жду Ваш рассказ!....и отвечу своим!!!!! Добавлено ([mergetime]1119527170[/mergetime]): Kisscool Ваш рассказ мне тоже интересен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 ROCK Ну знаешь, по данной теме у нас с Kisscool как то рассказа не получится, т.к. вставать у нас нечему... Ждем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Olinka ой, ненадо сказки рассказывать доктору......, вставать у вас нечему...правда если хотите мужчину и соски и клитор резко реагируют. (уж простите за физиологию).....а про меня - 182--98-20-6.....рост-вес-длина- обхват...... что вас ещё интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 ROCK на первый взгляд ничего.....ведь так Olinka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Kisscool Вроде... чет не верится... в реале посмотреть бы... ROCK Фото дай (своё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Куй у всех в лево смотрит потому-что еще в древние времена, када мужики бегали за дичью, они в правой руке держали копье, а в левой куй, чтоб в ногах не болтался У мя лично в плотно облегающих презервативах падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Уже два человека пропали в фотосалонах... Кто третий?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.