RyS Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 все можно, господа, пишите в асю или личку. Завтра (1.12.10) будет еще молочный... меняю на литр молока 2,5% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а че с ними делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devin Coleman Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Marinkakartinka Есть , представляешь? или что там еще с грибами делают, в суп добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
varus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 шибко быстро растет... готов делиться где-то каждые 2 недели Поделитесь, пожалуйста, не могу найти у нас, молоко с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 а че с ними делать-то? типа тамагочи такого... кормишь его молоком, убираешь испражнения (большинство - в себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 мне тоже пожалуйста, помню в детстве был такой, молоко с меня тоже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annastas Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ребятки, дорогие, а тема еще актуальна? очень очень очень ищу такие грибы! возьму за любую плату!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 свои все розданы... пошукаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 и мне тож...хачу попробовать чудо гриб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 и я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Это с которого квас делают? Готов полдняться. :-) а какого чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 зх хотелось бы молочный гриб достать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 присоединяюсь, молочный гриб, ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Даааа, гриб это тема. В детстве просто обожал его. Он жажду утоляет хорошо. Тоже бы с удовольствием взял, вот только ухаживать за ним запарно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а автор темы тоже пропал не в тему ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 давно ищу его и в этой теме отписывался не раз, жаль что нет ни у кого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ЧАЙНЫЙ есть. Нужен кому? Меняю на молочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 чайный тоже есть )))) едреный чай )))) утоляет жажду зверски )особенно в нашу жаркую погодку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 давно ищу его и в этой теме отписывался не раз, жаль что нет ни у кого!!! у меня есть и я писал в теме кулинария, что готов им поделиться, правда желающих пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Еще есть? Я бы взял... Напишите в личку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirrraj Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Очень нужен тибетский кифирный гриб. Кто может поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.