AiR666 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 куплю б.у. дисплей на нокиа n76 внутрений он же N75/N76 внутренний/ N81/ N93i внутренний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 тема актуальна до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Есть оригинал б.у. Дёшево не отдам, достаточно редкий дисплей. 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Есть оригинал б.у. Дёшево не отдам, достаточно редкий дисплей. 1000р. с каких пор он редкий?китаец 400р в свободной продаже.взял новый за 850 оригинал.тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 AiR666 Что такое "оригинал" китайский мне тоже знакомо. Взгляни на партномер своего "оригинала" и будешь приятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 AiR666 Что такое "оригинал" китайский мне тоже знакомо. Взгляни на партномер своего "оригинала" и будешь приятно удивлён. давай не будем обсуждать то что мы оба знаем.если бы ты предложил с нормальной ценой.Я бы взял у тебя.а подразденления на китай.копия оригинала и оригинал все знают.а за б.у. больше 500 я бы и не предложил.всё.тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.