S10 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 а если целенаправлено? А если целенаправленно — см. пост #12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 S10 да он просто издевается, по ходу. Или непроходимый идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Ksanatos Напомнило тему про смену термопасты на форуме ixbt. Там ТС несколько дней менял оную. Тоже тролль, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Что значит не знаю чего хочу? Хочу организовать такой же форум. Php- скрипты искал, но пока не поподались. Решил спросить совета................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Я конечно дико извиняюсь, но phpBB на чем написан? Не на говяжьем же языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Я не хочу с тобой в дискуссию вступать по поводу твоей осведомленности или дюже грамотности. Я только ищу скрипты............ (А вот обзывать меня тролем - некорректно с твоей стороны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.