aleksey_30rus Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Нужен заводской диск на "приору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алмаз. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Я тоже такой расколол. Повезло, в шинмонтажке за штуку продали и переобули резину. В магазине новый 2 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Я тоже такой расколол. Повезло, в шинмонтажке за штуку продали и переобули резину. В магазине новый 2 стоит У меня при прокатке трещина пошла, камеру поставил, но вот надумал резину переобуть на зимнюю и нужен диск. На какой шиномонтажке тебе продали?может у них еще осталось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алмаз. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Шиномонтаж магазина "колесо" в третем ЮВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Шиномонтаж магазина "колесо" в третем ЮВ. Это та что на углу Н.Островского по пути следования к ж.д. перезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Я так понимаю нет. Сама шиномантажка "калеса" скорей всего. Но чётА и както сомнительно дёшего.... Тебе три диска надо, или одно? Я не поняла. Отпишись в личку. Я узнаю у знакомого. У них вроде бывают. У меня при протяжке трещина пошла, камеру поставил Может я тупить могу, но прокатка диска? Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Я так понимаю нет. Сама шиномантажка "калеса" скорей всего. Но чётА и както сомнительно дёшего.... Тебе три диска надо, или одно? Я не поняла. Отпишись в личку. Я узнаю у знакомого. У них вроде бывают. Может я тупить могу, но прокатка диска? Или не так? По запарке, да прокатка, спасибо что поправили, исправил. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Ответила в личку. Вот так и думай теперь, прокатывать диск или нет. Пару дней назад в ямку влетела, теперь прокатывать надо. Аж страшно стало, как тему прочла ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Ответила в личку. Вот так и думай теперь, прокатывать диск или нет. Пару дней назад в ямку влетела, теперь прокатывать надо. Аж страшно стало, как тему прочла ))))))))))))))))) Получилось так, что двигаясь порядка 60 км/ч по левой полосе на Бакинской впереди справа шла 14-я, не заметив меня в зеркало заднего вида она резко совершила перестроение влево дабы уйти от ямы, во избежание столкновения мне так же пришлось резко перестроиться влево и вылетел за пределы дороги, покрытие было строительный мусор из красного кирпича,чудом не поцеловал впереди стоящий столб (2 метра не доехал), зад развернуло.Последствия были неприятным: от удара об обломки кирпичей погнул диск, ну и сход-развал... Решение было прокатать, как ни грели, как аккуратно и не спеша не прокатывали трещина все же пошла вдоль диска... Сход-развал делал в лонжероне на Н.Островского после неудачных попыток поставить на место руль у ж.д. перезда в 3 Ю.В. и в колесе. Миша из лонжерона конечно молодчина, респект ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алмаз. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Шиномонтаж где мне продали находится на против водоканала бывшего колеса. А вообще мой совет избавляться от таких дисков, уж очень они хрупкие, прокатке практически не поддаются. Я например свои обменял на 16-е плюс доплата. Авто приора. А зимние 14-е одел на железки, каждая по 900р. Тоже влетал в хорошие ямы, но диски не гнутся как заводские. Дороги сам знаешь какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Думаю одеть зимнюю резину в заводское литьё,поэтому ищу целый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 есть.....лежит в гараже,рубль и он твой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Куплено. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.