Перейти к содержанию

Нужен заводской диск

aleksey_30rus

Рекомендуемые сообщения

Я тоже такой расколол. Повезло, в шинмонтажке за штуку продали и переобули резину. В магазине новый 2 стоит

У меня при прокатке трещина пошла, камеру поставил, но вот надумал резину переобуть на зимнюю и нужен диск.

На какой шиномонтажке тебе продали?может у них еще осталось?!

Шиномонтаж магазина "колесо" в третем ЮВ.

Это та что на углу Н.Островского по пути следования к ж.д. перезду?

Я так понимаю нет. Сама шиномантажка "калеса" скорей всего. Но чётА и както сомнительно дёшего....

Тебе три диска надо, или одно? Я не поняла. Отпишись в личку. Я узнаю у знакомого. У них вроде бывают.

У меня при протяжке трещина пошла, камеру поставил

Может я тупить могу, но прокатка диска? Или не так?

Я так понимаю нет. Сама шиномантажка "калеса" скорей всего. Но чётА и както сомнительно дёшего....

Тебе три диска надо, или одно? Я не поняла. Отпишись в личку. Я узнаю у знакомого. У них вроде бывают.

Может я тупить могу, но прокатка диска? Или не так?

По запарке, да прокатка, спасибо что поправили, исправил. :lol:

Отписал в личку.

:thumbsup:

Ответила в личку.

Вот так и думай теперь, прокатывать диск или нет. Пару дней назад в ямку влетела, теперь прокатывать надо. Аж страшно стало, как тему прочла )))))))))))))))))

Ответила в личку.

Вот так и думай теперь, прокатывать диск или нет. Пару дней назад в ямку влетела, теперь прокатывать надо. Аж страшно стало, как тему прочла )))))))))))))))))

Получилось так, что двигаясь порядка 60 км/ч по левой полосе на Бакинской впереди справа шла 14-я, не заметив меня в зеркало заднего вида она резко совершила перестроение влево дабы уйти от ямы, во избежание столкновения мне так же пришлось резко перестроиться влево и вылетел за пределы дороги, покрытие было строительный мусор из красного кирпича,чудом не поцеловал впереди стоящий столб (2 метра не доехал), зад развернуло.Последствия были неприятным: от удара об обломки кирпичей погнул диск, ну и сход-развал...

Решение было прокатать, как ни грели, как аккуратно и не спеша не прокатывали трещина все же пошла вдоль диска...

Сход-развал делал в лонжероне на Н.Островского после неудачных попыток поставить на место руль у ж.д. перезда в 3 Ю.В. и в колесе.

Миша из лонжерона конечно молодчина, респект ему!

Шиномонтаж где мне продали находится на против водоканала бывшего колеса. А вообще мой совет избавляться от таких дисков, уж очень они хрупкие, прокатке практически не поддаются. Я например свои обменял на 16-е плюс доплата. Авто приора. А зимние 14-е одел на железки, каждая по 900р. Тоже влетал в хорошие ямы, но диски не гнутся как заводские. Дороги сам знаешь какие.

есть.....лежит в гараже,рубль и он твой....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...