NiiSVD Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Стол и полка для дисков в хорошем состоянии Стол - 2500 р. Полка (под 75 дисков) - 500 р. Причина: продал комп, купил ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор, я рад за тебя что у тебя фотик снимает с макс. разрешением в 14 Мегапискелей. Но нафига выкладывать фотки стола в таком разрешении? Чтоб разглядеть все его трещинки? Учитесь фотки сжимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 купила бы доче под комп, но слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiiSVD Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор, я рад за тебя что у тебя фотик снимает с макс. разрешением в 14 Мегапискелей. Но нафига выкладывать фотки стола в таком разрешении? Чтоб разглядеть все его трещинки? Учитесь фотки сжимать! Согласен! Чето я замахнулся) Подправил пост купила бы доче под комп, но слишком дорого Слишком? Он конечно не из натурального дерева, из опилок (как в принципе и большая часть выпускаемой счас мебели), но и не пластмассовый же! АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Даю за полку 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiiSVD Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 я ее за 2К брал, она как новая, запылилась маляш, но это тряпочкой протер... 300 нет! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Это я для начала торгов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiiSVD Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Понятно На счет торгов - по поводу стола можно еще) Полка - цена окончательная уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiiSVD Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiiSVD Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Привози полку, куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkley Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Размеры стола озвучь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.