Перейти к содержанию

Кафе, бары, рестораны...

Leno

Кафе для знакомства  

66 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ??, ????? ? ??? ? ?????? ????????? ???? ??? ?????????????????? ?????????? ? ????????????? ????????? ? ?????? ????????? ????????

• ??, ???????!
      46
    • ???, ? ???? ? ???? ??? ???????.
      12
    • ??? ?? ?????(?), ?? ??????????? ???????????!
      8

Рекомендуемые сообщения

Дорогие астраханцы! У меня появилась идея открытия концептуального кафе (ресторана или бара) для знакомства людей (всех возрастов!) в режиме реального времени, которые по каким-либо причинам не могут преодолеть стеснительность и познакомиться с понравившимся человеком. Хотите ли вы, чтобы в нашем городе было такое кафе c хорошей кухней и разнообразной развлекательной программой? Голосуем!

Пусть будет,я не одинок,но проголосовал за 1ый вариант.Ток врятли прокатит,стеснительный народ у нас )

В буфете надо будет обязательно установить magent :D

• 2 weeks later...

заводы надо строить и фабрики а не торговать, бухать и трахаться))

Интересно, как это реализовано будет, чувствую, что-то креативное? ) Если так - тогда за, однообразие надоедает, новые идеи поддерживаю!

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Да есть уже такое кафе сто лет...на десятке оно,Мишутка называеццо...там завсегда сидят желающие познакомиццо под баночку Хуча...и вполне удачно иногда сидят,пары там складываются на раз-два...

• 1 month later...

смотрел 6 сезон HOUSE M.D. и понравилась одна серия там были быстрые свидания. у нас такого в городе нет. думаю многие были бы за попробовать так познакомится допустим 10 девушек 10 молодых людей и каждые 5 минут по гонгу смена столов. было бы интересно. хотя сказать честно сам не одиночка. и это скорее подошло бы взрослым людям лет за 30+

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...