Pahuchiy Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Покупалась мной здесь: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...D&viewitem= Отличный инструмент. Не фанера. Немного поиграв на нём понял, что виолончель - не моё... Если кто-то вдруг переживает, что для квартиры слишком громкий - это не так, днём вполне можно играть в полную силу. Рассмотрю вариант обмена на любой другой муз инструмент (кроме баянов-аккордионов) или муз. аппаратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Я ДУМАЮ ЛОГИчНО БУДЕТ ПОМЕНяТЬСя НА ГУБНУЮ ГАРМОШКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Я ДУМАЮ ЛОГИчНО БУДЕТ ПОМЕНяТЬСя НА ГУБНУЮ ГАРМОШКУ железная логика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 я тебя обидел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 ап цена 27 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.