Перейти к содержанию

СОЗДАНИЕ САЙТА !

nautilus-klas

Рекомендуемые сообщения

Создан на бесплатном движке LifeRay

Liferay Portal - это корпоративный портал, предназначенный для установки на собственном сервере. Основные функции Liferay - управление корпоративным контентом (web-контент, документы, мультимедиа файлы) и организация совместной работы (для этого в составе решения есть календарь, вики, форумы, блоги, мессенджер). Интерфейс создается с помощью визуального конструктора, блоки (портлеты) можно перетаскивать мышкой или настраивать с помощью простой менюшки, без необходимости разбираться в CSS и программном коде. Liferay - написан на Java, что обеспечивает высокий уровень безопасности и поддержку стандартных (для корпоративных порталов) Java-портлетов. Его можно настраивать как угодно под индивидуальные портебности компании, разрабатывать собственные модули, интегрировать с другими бизнес-приложениями. По-умолчанию Liferay поддерживает гаджеты Google и позволяет работать с ним прямо из приложений MS Office. Enterprise-версия распространяется по подписке (за определенную месячную плату) и в отличии от бесплатной предлагает расширенную функциональность, а также услуги по настройке и поддержке решения.

• 4 weeks later...

Сайты создание сайтов.

Я помню, что долгое время искал студию или людей которые могли бы мне сделать сайт, обращался ко многим людям, но все брались за работу и бросали ее, а вот блогер Александр мне помог с сайтом, вот его блог: http://aliaksandr-silin.ru/ , обращайтесь в раздел контакты, сообщите что вы от Владимира, вам помогут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...