Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 а какая-то безмозглая сука приказала вышвырнуть все это добро на свалку. ты кстати зря эту добрую женщину обозвал безмозглой и тем более собакой женского пола, почитай посты выше и ты поймёшь, что помощь благотворительную у нас таперича можно оказывать токма НОВЫМИ вещами, желательно брендовыми, с последних распродаж в Милане (или в Бегемоте), а там люди отдавали от всего сердца, но б\у шмотки - это не кошерно и не проходит по нормаv СанЭпидНадзора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 В нашей прекрасной стране даже такое дело как благотворительность может быть способом изъятия денег у ............. - Я- СИРОТА, МНЕ ОБЯЗАНЫ! В общем, осадок такой у бедной женщины остался, раньше она думала, что они жалкие, а они оказались наглыми потребителями. Самое хреновое, что им постоянно вдалбливают в голову, что ОБЩЕСТВО ИМ ДОЛЖНО... У многих ли "обычных детей" есть гарантия на совершеннолетие получить квартиру?...А у них есть. Одевают, обувают, кормят.... И ещё всяческие "комитеты", акции и пр. хрень. Они тупо уверены, что весь мир им должен! Как-то это неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Самое хреновое, что им постоянно вдалбливают в голову, что ОБЩЕСТВО ИМ ДОЛЖНО... У многих ли "обычных детей" есть гарантия на совершеннолетие получить квартиру?...А у них есть. Одевают, обувают, кормят.... И ещё всяческие "комитеты", акции и пр. хрень. Они тупо уверены, что весь мир им должен! Как-то это неправильно... Знаете, с психологической точки зрения, наверно, правильно. Они ведь не могут не осознавать, что когда-то их родители ИХ БРОСИЛИ! Неважно сейчас, по какой причине.Но дети лишились родных и общения с ними, а это плохо для них. А т.к. природа не терпит пустоты, то вместо любящих родителей нужна компенсация, от государства, от воспитателей, от незнакомых людей, неважно, все, абсолютно все должны "ответить" за то, что им так плохо. Я не знаю, насколько я права, просто примерила ситуацию на себя, подкорректировала особенности психики в сторону ущербности и описала ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Знаете, с психологической точки зрения, наверно, правильно. Они ведь не могут не осознавать, что когда-то их родители ИХ БРОСИЛИ! Неважно сейчас, по какой причине.Но дети лишились родных и общения с ними, а это плохо для них. А т.к. природа не терпит пустоты, то вместо любящих родителей нужна компенсация, от государства, от воспитателей, от незнакомых людей, неважно, все, абсолютно все должны "ответить" за то, что им так плохо. Я не знаю, насколько я права, просто примерила ситуацию на себя, подкорректировала особенности психики в сторону ущербности и описала ощущения. Ага...вспомните "сиротскую жалостливую песню" из "Генералы песчаных карьеров".... Там он тоже плачет, ноет, просит пожалеть,- а в итоге,...-" о , если б мне хоть раз набраться сил,- вы дали б мне ЗА ВСЁ ОТВЕТ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Ага...вспомните "сиротскую жалостливую песню" из "Генералы песчаных карьеров".... Там он тоже плачет, ноет, просит пожалеть,- а в итоге,...-" о , если б мне хоть раз набраться сил,- вы дали б мне ЗА ВСЁ ОТВЕТ!!!" Черт!!! А мне только что казалось, что я это сама придумала! Хотя надо радоваться, значит, я права, хоть немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 абсолютно все должны "ответить" за то, что им так плохо. меня из списка вычеркни, я им точно ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 меня из списка вычеркни, я им точно ничего не должен. С ума сошел? Я описывала их мироощущения, лично я их тоже не бросала и ничего не должна! Мне не дает покоя одна мысль, почему в нашей стране так сравнительно дешево можно наплодить детишек и так просто от них отказаться? Почему таким тупорылым мамашам, не знающим даже основ контрацепции, сходит все с рук? Ситуация с сиротами в стране, не хуже чем в ВОВ, а то и покруче. Почему бы не стерилизовать мамаш, у которых отняли как минимум второго уже ребенка? С месяц назад показывали по НТВ такую мать-героиню, все 9 детей в детдоме, и что с этой тварью сделать при нынешних законах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 меня из списка вычеркни, я им точно ничего не должен. Брать их родителей за сраку и доить до скончания века... Есть квартира,- отобрать!Есть бизнес, - обложить оброком покруче, и т.д.... Давить как клопов,- ублюдков, и стерилизовать после первого же отказа от ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Брать их родителей за сраку и доить до скончания века... Есть квартира,- отобрать!Есть бизнес, - обложить оброком покруче, и т.д.... Давить как клопов,- ублюдков, и стерилизовать после первого же отказа от ребёнка. А что делать за отказ от ребёнка дауна? Он ведь может родиться у абсолютно здоровых родителей. Или они должны в ущерб себе и своему нормальному ребёнку (а некоторые из-за этого и не рожают) воспитывать и тратить кучу средств на этот кусок мяса!? Сейчас меня начнут обвинять в фашизме, но в чём то они были правы. От нормальных детей отказываться грех, но представь картину, девочка в 16-19 лет перепихнулась с крутым МЭНОМ (в этом возрасте дур много, есть умные, но тоже дуры, но это уже другая история) и рожает ребёнка. Родителей у этой девочки или вообще нет, или один родитель или оба но обещали прибить за ребёнка без брака. На аборт решаются не все, и вот она его родила иии и пуст лучше в детдом сдаст чем на помойке оставит, собакам. У нас просто всё через жопу (как и многое). В СССР мальчиков (многих, но не всех) переводили в военные училища, остальных в специальные образовательные, девочек тоже, потом распределяли на работу, в общем делали работоспособные кадры стране. А сейчас штампуется обнаглевшее быдло, будущие преступники и шлюхи, угроза НАШИМ родным детям. И изменить это подарками невозможно. Я за спец училища, а хотите повозиться с детьми, заведите своих и делайте всё для них, а не можете лучше усыновите одного, и никогда не говорите ему что он не ваш, для этого можно даже уехать в другой город (но это крайняя мера, смена адреса достаточно). Моя знакомая пара имитировали беременность, а потом взяли ребёнка грудничка отказничка из роддома (формальности перечислять не буду, кому интересно в личку). Вот это правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Насчет куска мяса - Вы явно погорячились. Даунята развиваются медленнее сверстников, но они не глупее. Просто они меньше знают, мир как-то иначе воспринимают, что ли. И еще это самые доброжелательные на свете люди. Иногда рождаются у людей олигофрены - дебилы, имбецилы и идиоты, вот с ними, конечно, мороки очень много. И вот еще. Так получилось, что за короткий промежуток времени я уже дважды пишу на форуме просьбы о помощи конкретным детям. Жаль, конечно, что не сбил меня с ног поток откликнувшихся, но все-таки.... В реанимации ОДКБ им. Силищевой лежит маленький мальчик - Медин Юра. У него электротравма, ожог 30% поверхности тела. Ребенку крайне необходима плазма. Но на областной станции переливания ее выдают только в соответствии с тем количеством крови, которое для этого мальчика сдали. Если у кого-то есть желание помочь ребенку, то обращайтесь с утра, с паспортом в АОСПК на территории больницы на Паробичевом, кажется, теперь она 2 городская. Во время сдачи не забыть упомянуть для кого именно сдаете. Прошу прощения у модераторов за такой оффтоп, создавать отдельную тему не хотелось, подходящей не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Ребят, ну добрее нужно быть, откуда столько скептицизима и цинизма, все какая-то боязнь, остаться в лохах и сделать выручку магазину? Да, выручка будет от акции, но ведь каждая акция - это юридический акт, они ведь и правда малышам игрушки отправят и скажут, что они задумали все это, а помогли - рядовые граждане. Ну, если нет желания, не помогайте, пройдите мимо, что за привычка все в дерьмо закрутить и все испохабить? Добро добром возращается. Одно только желание помочь, вернется вам сторицей. Слушайте свое сердце, а не разум. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 .....В реанимации ОДКБ им. Силищевой лежит маленький мальчик - Медин Юра. У него электротравма, ожог 30% поверхности тела. Ребенку крайне необходима плазма. Но на областной станции переливания ее выдают только в соответствии с тем количеством крови, которое для этого мальчика сдали. Если у кого-то есть желание помочь ребенку, то обращайтесь с утра, с паспортом в АОСПК на территории больницы на Паробичевом, кажется, теперь она 2 городская. Во время сдачи не забыть упомянуть для кого именно сдаете. Прошу прощения у модераторов за такой оффтоп, создавать отдельную тему не хотелось, подходящей не оказалось. НЕ ВЕРЮ!!!!! Кто, где письменно или устно обозначил эту тему.... ФИО - в студию!!!! Предлагаю завтра всем заинтересованным позвонить: голавврачу ОДКБ, в комитет по здравоохранению, в министерство здравоохранения, на станцию переливания крови, в прокуратуру - наконец.... отчитаться о звонках: - Я, ФИО позвонил туда-то, разговаривал с тем-то чиновником - ответ такой-то... 10-20 звонков и плазма будет и еще каким-то пида-м порвут ж.....у на немецкий крест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 НЕ ВЕРЮ!!!!! Кто, где письменно или устно обозначил эту тему.... ФИО - в студию!!!! Предлагаю завтра всем заинтересованным позвонить: голавврачу ОДКБ, в комитет по здравоохранению, в министерство здравоохранения, на станцию переливания крови, в прокуратуру - наконец.... отчитаться о звонках: - Я, ФИО позвонил туда-то, разговаривал с тем-то чиновником - ответ такой-то... 10-20 звонков и плазма будет и еще каким-то пида-м порвут ж.....у на немецкий крест! Сразу видно, что Вас Бог миловал и Вы не сталкивались с такой ситуацией! Государство сделало все, чтобы истребить донорство, теперь ситуация просто чудовищная, а плазма или эр.масса - проблема родственников, друзей или просто неравнодушных людей. Хотя, если Вы позвоните, кому надо и все будет именно так, как Вы и говорите, это было бы очень здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Сразу видно, что Вас Бог миловал и Вы не сталкивались с такой ситуацией! Государство сделало все, чтобы истребить донорство, теперь ситуация просто чудовищная, а плазма или эр.масса - проблема родственников, друзей или просто неравнодушных людей. Хотя, если Вы позвоните, кому надо и все будет именно так, как Вы и говорите, это было бы очень здОрово! А ты попробуй, позвони...... С ручкой, листком бумаги...." здравствуйте.....с кем я разговариваю........, я ........, интересуюсь судьбой.........., почему нет плазмы? Куда мне обращаться?" Минут 30 потратишь...... Главное в той последовательности, что я указал, а есть еще электронные приемные - можно писать..... Будет точно ЗДОРОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А ты попробуй, позвони...... С ручкой, листком бумаги...." здравствуйте.....с кем я разговариваю........, я ........, интересуюсь судьбой.........., почему нет плазмы? Куда мне обращаться?" Минут 30 потратишь...... Главное в той последовательности, что я указал, а есть еще электронные приемные - можно писать..... Будет точно ЗДОРОВО. О! А мы с Вами уже на ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.