МУМОРИУМ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Уважаемые юзернейм! Скоро в гипермаркете игрушек БЕГЕМОТ расположенном на ул. Савушкина в торговом комплексе XXXL состоится ежегодня благотворительная акция для детей сирот, воспитанников детских домов, малышей младших групп. В торгвом зале будет установленна корзина для подарков. Каждый из вас может подарить маленьклму Астраханцу цастицу праздника и доказать что волшебство оно всетаки есть. Вы можете купить любую игрушку и положить в эту корзину. Все игрушки и плюс часть денег вырученная на продаже пойдет на подарки для малышей у которых нет родителей. Давайте подарим деткам праздник. Все кто может откликнитесь. И не важно что вы купите главное что вы откликнулись и ваш подарок подарит ребенку частицу праздника и волшебства. Заранее всем спасибо, надеюсь на ваше понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Не надоело ещё рекламировать магазин? Ты сколько % с выручки получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Я там не работаю и ничего с этого не получаю тем более таким способом. И дело не в пиаре. Просто уже второй год прихожу покупаю подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 с удовольствием придем и купим детишкам подарков.с какого числа проходит акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Вы можете купить любую игрушку и положить в эту корзину жесть... а с б\у игрушками им поиграться не судьба?... Воспитанники Детдомов вообще народ отмороженный... им подавай токма новое, и конкретно считают что им все обязаны чем то... не пойду и не куплю ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Тебя никто не заставляет ничего делать. Насильно твои деньги никто не отнимает. Лично мне не жалко потратить 300 р на подарок нежели пробухать их или прокурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 жесть... а с б\у игрушками им поиграться не судьба?... Воспитанники Детдомов вообще народ отмороженный... им подавай токма новое, и конкретно считают что им все обязаны чем то... не пойду и не куплю ничего! Б/у даже книжки в детдом нельзя.... Роспотребнадзор следит - однако..... А вдруг - микробы Не знал? И гигиенический сертификат надо к подарку приложить, интересн, в "Бегемоте" на китайскую пластмассу - сертификат есть? А подарки детям дарить надо..... Тем более сиротам..... Только все у нас через ж....у подарки, реклама, приказы МСРазвития, Роспотребнадзора..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Я вот не пойму.Чтобы вам рекламой не показалось надо было что указать?Координаты по спутнику или адрес без упоминания места?Что за бред то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 жесть... а с б\у игрушками им поиграться не судьба?... Воспитанники Детдомов вообще народ отмороженный... им подавай токма новое, и конкретно считают что им все обязаны чем то... не пойду и не куплю ничего! В любой религии есть десятина для нуждающихся, у мусульман, и у иудеев, а не только христиан. Отдай, она НЕ твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Да он за рубль удавится. Епта родину продаст. Его на место детей. Запел бы по другому. Ну да ладно как говорится "В семье не без урода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Отдай, она НЕ твоя. есть пара бабулек в центре, стоят с протянутой рукой, я им ежедневно отдаю...., а вот в детдома - не отдам. не нравятся они мне. А подарки детям дарить надо..... у меня своих двое.... Его на место детей Для твоего сведения я сирота, папы и мамы нет, рос с бабушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Можно долго спорить на эту тему, только это, в данном случае, бесполезно. Десятина от 10,000р в месяц - штука. Мало верится, что тем двум бабушкам отходит чья-то штука в месяц. Никто, в том числе и я, наверно, сразу столько не отдают. Но кто-то отдаёт хоть несколько сотен в месяц. Бывает они - доходят до адресата (мечеть, церковь, благотворительность). Зачёт всем этим людям однозначно. Остальные просто упыри и упырики. Моё ИМХО для меня более понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Мак Доналд тоже денежки для детей собирает... по 15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Да он за рубль удавится. Епта родину продаст. Его на место детей. Запел бы по другому. Ну да ладно как говорится "В семье не без урода" Зря Вы это, в прошлом году была такая идея - купить, кто, что сможет и передать детям, которые уже не ждут подарков........, не в детдома, а просто детям из трудных семей...... АСХАТ, по-моему, эту идею продвигал.... Отчета не было..... Да он и не нужен..... Я тогда задумался...... А Ваше предложение - купить игрушки в "Бегемоте" и все их раздать - меня не прет, ИЗВИНИТЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Мы это то, что мы сделали. В Бегемоте это и промо-акция магазина, сначала, и бизнес, но и игрушки отдадут детям, это уже хорошо, для тех немногих добрых людей, кто выберет именно этот путь. А путей помочь - очень много. Главное, чтобы у каждого из ЛЮДЕЙ был свой. И он по нему шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 В Детские дома не принимают б\у.да и с какой стати?это дети,такие же как наши,только им некому все это дарить.мы же своим не покупаем старую одежду или потрепаные игрушки.И пусть эта акция выгодна магазину,я пойду и куплю там игрушки,пусть одной детской улыбкой станет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 только им некому все это дарить несчастные.... в год на детдомовца выделяется 200 000 рублей государевых денег, это около 20 000 в месяц. Вы реально считаете, что они сильно обделены? Они обделены вниманием и лаской, поэтому выпускники детдомов и пополняют ряды преступности и проституции, наркоманов и алкашей.... несмотря на то что игрались исключительно новыми игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Они обделены вниманием и лаской, поэтому выпускники детдомов и пополняют ряды преступности и проституции, наркоманов и алкашей.... несмотря на то что игрались исключительно новыми игрушками. в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 несчастные.... в год на детдомовца выделяется 200 000 рублей государевых денег, это около 20 000 в месяц. Вы реально считаете, что они сильно обделены? Они обделены вниманием и лаской, поэтому выпускники детдомов и пополняют ряды преступности и проституции, наркоманов и алкашей.... несмотря на то что игрались исключительно новыми игрушками. поддерживаю ВАс полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Сделать подарок ребенку из детскогодома я могу и без магазина "Бегемот". И делала раньше. Но дело не в игрушках. Их там много. И новых, и красивых, и дорогих развивающих. Но с ними в эти игрушки никто не играет... Лежала в больнице с девочкой из детского дома. Девчушке лет пять было. Так ей все равно с Барби играть или с носком на руке, если с ней хоть кто-то играет. Я играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Сделать подарок ребенку из детскогодома я могу и без магазина "Бегемот". И делала раньше. Но дело не в игрушках. Их там много. И новых, и красивых, и дорогих развивающих. Но с ними в эти игрушки никто не играет... Лежала в больнице с девочкой из детского дома. Девчушке лет пять было. Так ей все равно с Барби играть или с носком на руке, если с ней хоть кто-то играет. Я играла. ВООТ! Если у кого есть желание и возможности то так и нужно делать, про это и Рок писал Они обделены вниманием и лаской, Возьмите и съездите, уделите внимание, а не тупо успокойте свое самолюбие китайским говном, сделав при этом выручку бегемоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 несчастные.... в год на детдомовца выделяется 200 000 рублей государевых денег, это около 20 000 в месяц. Вы реально считаете, что они сильно обделены? Они обделены вниманием и лаской, поэтому выпускники детдомов и пополняют ряды преступности и проституции, наркоманов и алкашей.... несмотря на то что игрались исключительно новыми игрушками. Вот как раз из за таких людей как ты страна и находится в таком блядском положении. Вам же нах ниче не надо куда ветер туда и вы....противно читать ваше унылое говно. Одно радует что не все такие как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 МУМОРИУМ пост ваш оффтопный.... ты любишь детдомовцев? УСЫНОВИ хотя бы одного и люби его! ну или опёку сделай.... у тя вообще дети то есть? У меня двое, мне их волне достаточно. Ты роди и воспитай своих двоих, а потом уже будешь смело бить себя правым копытом в левое полусердие и кричать, как ты болеешь за страну...ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 МУМОРИУМ пост ваш оффтопный.... ты любишь детдомовцев? УСЫНОВИ хотя бы одного и люби его! ну или опёку сделай.... у тя вообще дети то есть? У меня двое, мне их волне достаточно. Ты роди и воспитай своих двоих, а потом уже будешь смело бить себя правым копытоп в левое полусердие и кричать, как ты болеешь за страну...ОК? Да не спорь ты с косым немецким пулемётчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 В нашей прекрасной стране даже такое дело как благотворительность может быть способом изъятия денег у доверчивых граждан. Вспомните хотя бы случаи, когда мошенники выискивали в сети фотографии детишек, больных онкозаболеваниями, и с этими фотографиями ходили и собирали деньги на операции. Деньги, естественно, до детей не доходили. Недавний случай, когда люди собрали одежду, обувь и прочие вещи для погорельцев (если помните, было требование, чтобы новое, б\у нельзя!!!), а какая-то безмозглая сука приказала вышвырнуть все это добро на свалку. У нас как всегда все per rectum, ничего по-человечески сделать не могут. Поэтому я почему-то не доверяю Бегемоту, хотя, возможно, это честнейшая организация, которая все игрушки до единой передаст по назначению. Но я теперь благотворительностью занимаюсь напрямую, без посредников. Каждый раз - конкретному ребенку. Осчастливить всех нет материальной возможности. А что касается детей-сирот, то своего собственного мнения нет, а от подруги слышала такую невеселую историю. Комитет по делам молодежи проводил какой-то концерт для детей-сирот, мою подругу по-знакомству попросили помочь с организацией встречи детей и рассаживании их. Потом был запланирован фуршет. Подруга рассказывала, что весь концерт дети спрашивали, когда они, наконец, будут есть, где их подарки, когда их им будут уже вручать. Она пыталась их как-то успокоить по-доброму, своих бы детей давно бы убила, если бы так себя вели, но у сиротинушек был один аргумент - Я- СИРОТА, МНЕ ОБЯЗАНЫ! В общем, осадок такой у бедной женщины остался, раньше она думала, что они жалкие, а они оказались наглыми потребителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.