roman30reg Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я задумал сделать дома ви фи точку доступа (чтобы сидеть через мобильник) от adsl-интернета от дизеля. Я хочу, чтобы интернет был на компе через кабель и на телефоне через ви фи (только чтобы соседи не сидели через меня). Посоветуйте, пожалуйста, оборудование и назовите приблизительную цену, во сколько мне это выйдет. P.S надеюсь я понятно изложил свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 roman30reg, D-Link DSL-2640U. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 roman30reg, D-Link DSL-2640U. коротко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 cisco бери =) будешь самым крутым в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 cisco бери =) будешь самым крутым в доме Загнул.....Cisco. Linksys еще можно))) Cisco не для дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 смайлика с табличкой 'сарказм' нет, так что пришлось поставить этот : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 смайлика с табличкой 'сарказм' нет, так что пришлось поставить этот : Да уж я понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 roman30reg, D-Link DSL-2640U. Пару стен или через пол на этаж ниже в доме сигнал пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 roman30reg, D-Link DSL-2640U. Если думать о будущем то имхо предпочтительнее что нибудь уже со стандартом 802.11n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 roman30reg, D-Link DSL-2640U. не в курсе как он будет вести себя при прохождении двух глухих стен из силикатного блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corn Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 бери D-LINK DIR-320 и шифрани Wi-FI, что бы соседи ни сидели WPA2-PSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elista Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 пользуюсь ASUS WL 520 GC на коробке написано что радиус действия 300 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 бери D-LINK DIR-320 и шифрани Wi-FI, что бы соседи ни сидели WPA2-PSK пользуюсь ASUS WL 520 GC на коробке написано что радиус действия 300 метров. И куда он свой adsl воткнет?! Или связку из двух железок делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 обратись к тов."322223" он продавал АДСЛ роутер, как раз то что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.