nautilus-klas Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ЛЮБОЕ ЖЕЛЕЗО ПРИНИМАЕТСЯ ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nautilus-klas Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ЗВОНИТЕ ВОТ НОМЕР ПЛИЗ МОМОГИТЕ 89617994865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ты покупать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nautilus-klas Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ну мать брать будешь телефон не нужен сразу говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nautilus-klas Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 да мать нужна а почём и чё за мать с сокет какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nautilus-klas Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 КТО НИБУТЬ ПОМОГИТЕ С ЖЕЛЕЗОМ ВСЁ СТАРОЕ МНЕ ОТДАЙТЕ ЧЁ НЕ НУЖНО Я КОМП ХОЧУ СОБРАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_ops Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 и мне тож, после автора если останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nautilus-klas Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 У тя хоть комп есть а я через друга играю и ща на форуме сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.