Рассвет Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Собственно, на том и порешили. Грек, тебе пишу в личку, не обессудь. Остальным просто до свидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Дружище дай мне свои координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну начинается хождение пионеров по центру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 когда ходят то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Грек Рассвет, так кто больше телок перетрахал то? Цихерки в студию!!!!(во сне не щитаецо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Пикап этим тока неудачники интересуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Грек разве пикапер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 и вообще, те, у кого с бабами всё нормально-даже не парятся об пикапе этом самом, и не обсуждают всякую куйню...LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ну у кого есть бабы могут иногда поприкалываться и в пикап тусе) например на разных акциях) это очень даже весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ну у кого есть бабы могут иногда поприкалываться и в пикап тусе) например на разных акциях) это очень даже весело ммм...что веселого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Представь, подходишь к девушке и говоришь то, что она хочет услышать. Наивная девушка ведется, приходит на второе свидание - и вот он, облом. Весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Представь, подходишь к девушке и говоришь то, что она хочет услышать. Наивная девушка ведется, приходит на второе свидание - и вот он, облом. Весело? да вообще прост уссаца. апример на разных акциях что за акции??? я тока про акции свингеров и единоросов знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 что за акции??? я тока про акции свингеров и единоросов знаю))) Это почти то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Слово услышали красивое и каждый 3-й дрочер уже пикапер. +1000 мдя.. бывает. вот людям делать нечего. нормальную деваху себе найди и женись, жена тебя быстро от таких американских слов отучит, накройняк припрёт заведи любовницу.. а то пикап, не пикап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 мдя.. бывает. вот людям делать нечего. blink.gif нормальную деваху себе найди и женись, жена тебя быстро от таких американских слов отучит, накройняк припрёт заведи любовницу.. а то пикап, не пикап... laugh.gif да да да... +10010101010100101 Это почти то же самое. не хотел бы я туда попасть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaiserVK Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 В обшем вывел бы таковых в поле, мог бы сам многому научить, а еще лучше чему-нибудь научиться в великом искустве игры, флирта и знакомств. В пикапе 6 лет... да, многие полегли Если будут желающие скину координаты Дай свои контактные данные. Лучше mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 kaiserVK Поздно спохватился. Рассвет последний раз на форуме был 2,5 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaiserVK Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 kaiserVK Поздно спохватился. Рассвет последний раз на форуме был 2,5 года назад. а есть кто действующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 В обшем вывел бы таковых в поле, мог бы сам многому научить, а еще лучше чему-нибудь научиться в великом искустве игры, флирта и знакомств. В пикапе 6 лет... да, многие полегли Если будут желающие скину координаты какая пИчалька, 6 лет в пикапе, прими мои сочувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 kaiserVK Поздно спохватился. Рассвет последний раз на форуме был 2,5 года назад. видать у рассвета, после 6 лет пакости наступил закат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Далеко не умно тролить человека, которого не было на форуме несколько лет... Что в принципе ожидаемо, бабы'с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Далеко не умно тролить человека, которого не было на форуме несколько лет... Что в принципе ожидаемо, бабы'с. на гениальность не претендую. тем более в такой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Проблема всех пикаперов в том, что они путают понятия "трахнуть" и "взять номер телефона". Ну и не удивительно, для кончных задротов взять телефон уже целое искусство и подвиг, это уже секс с красивой дамой, на большее не вытягивают. Так и ходят с номерами телефонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dfkeq14 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Проблема всех пикаперов в том, что они путают понятия "трахнуть" и "взять номер телефона". Ну и не удивительно, для кончных задротов взять телефон уже целое искусство и подвиг, это уже секс с красивой дамой, на большее не вытягивают. Так и ходят с номерами телефонов))) Главное, что у тебя не так, и ты трахаешь лучших девушек города и страны. Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Не, у меня всё проще. Есть любимая жена, постоянный и периодически разнообразный секс. А до этого я всегда встречался с привлекательными для меня девушками. С предыдущими не сложилась семья, ну значит не суждено. Но в отличии от тебя у меня был постоянный секс и отношения с девушками, а не жалкие потуги получить телефончик и строить из себя пикап мастера по сбору бесполезных циферек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.