Перейти к содержанию

Пикап-проверка интереса

Рекомендуемые сообщения

Собственно, на том и порешили. Грек, тебе пишу в личку, не обессудь. Остальным просто до свидания...

• 1 year later...
  • Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
ну у кого есть бабы могут иногда поприкалываться и в пикап тусе) например на разных акциях) это очень даже весело

ммм...что веселого???

Представь, подходишь к девушке и говоришь то, что она хочет услышать. Наивная девушка ведется, приходит на второе свидание - и вот он, облом. Весело?

Представь, подходишь к девушке и говоришь то, что она хочет услышать. Наивная девушка ведется, приходит на второе свидание - и вот он, облом. Весело?

да вообще прост уссаца.

апример на разных акциях

что за акции??? я тока про акции свингеров и единоросов знаю)))

Слово услышали красивое и каждый 3-й дрочер уже пикапер.
+1000

мдя.. бывает. вот людям делать нечего. :blink:

нормальную деваху себе найди и женись, жена тебя быстро от таких американских слов отучит, накройняк припрёт заведи любовницу..

а то пикап, не пикап... :lol:

мдя.. бывает. вот людям делать нечего. blink.gif

нормальную деваху себе найди и женись, жена тебя быстро от таких американских слов отучит, накройняк припрёт заведи любовницу..

а то пикап, не пикап... laugh.gif

да да да... +10010101010100101

Это почти то же самое.

не хотел бы я туда попасть))

• 1 year later...
В обшем вывел бы таковых в поле, мог бы сам многому научить, а еще лучше чему-нибудь научиться в великом искустве игры, флирта и знакомств. В пикапе 6 лет... да, многие полегли :lol: Если будут желающие скину координаты :)

Дай свои контактные данные. Лучше mail

В обшем вывел бы таковых в поле, мог бы сам многому научить, а еще лучше чему-нибудь научиться в великом искустве игры, флирта и знакомств. В пикапе 6 лет... да, многие полегли :lol: Если будут желающие скину координаты :)

какая пИчалька, 6 лет в пикапе, прими мои сочувствия. :lol:

kaiserVK

Поздно спохватился. Рассвет последний раз на форуме был 2,5 года назад.

видать у рассвета, после 6 лет пакости наступил закат :lol:

Далеко не умно тролить человека, которого не было на форуме несколько лет...

Что в принципе ожидаемо, бабы'с.

Далеко не умно тролить человека, которого не было на форуме несколько лет...

Что в принципе ожидаемо, бабы'с.

на гениальность не претендую.

тем более в такой теме. :lol:

Проблема всех пикаперов в том, что они путают понятия "трахнуть" и "взять номер телефона". Ну и не удивительно, для кончных задротов взять телефон уже целое искусство и подвиг, это уже секс с красивой дамой, на большее не вытягивают. Так и ходят с номерами телефонов)))

Проблема всех пикаперов в том, что они путают понятия "трахнуть" и "взять номер телефона". Ну и не удивительно, для кончных задротов взять телефон уже целое искусство и подвиг, это уже секс с красивой дамой, на большее не вытягивают. Так и ходят с номерами телефонов)))

Главное, что у тебя не так, и ты трахаешь лучших девушек города и страны. Мои поздравления

Не, у меня всё проще. Есть любимая жена, постоянный и периодически разнообразный секс. А до этого я всегда встречался с привлекательными для меня девушками. С предыдущими не сложилась семья, ну значит не суждено. Но в отличии от тебя у меня был постоянный секс и отношения с девушками, а не жалкие потуги получить телефончик и строить из себя пикап мастера по сбору бесполезных циферек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...