gordienko028 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Я хочу купить сыну приставку (я чайник в этом вопросе-не знаю, как они называются). Они похожи на XBOX, но дешевле. В районе 3000.На что стоит обратить внимание при покупке, и стоит ли ее вообще покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 google.ru yandex.ru вам в помощь, тут не телепаты что догадываться что вам нужно п.с. в районе 3 000 не чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 может быть имелась ввиду PS2 но за 3000 она наверное только с рук будет,да и то,не факт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 попробуйте этo - http://euroset.ru/catalog/misc/gamestation.../-/func-wss-01/ а потом расскажите о своих впечатлениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.