aspergilus niger Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Люди добрые!! Помогите настроить IP-TV !!! Маршрутизатор DIR-300/NRU. Комп соединен с ним по проводу, мультакаст включил, а IP-TV не пашет !!! Показывает только список каналов.... Отключал файерволл на компе, все равно не пашет.... Соединение HTTP Russia Dual Acces оператор РЕАЛ Видимо маршруты какие-то необходимо прописать, но какие я понятия не имею! (( помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 а без роутера работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aspergilus niger Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 а без роутера работает? Да без роутера подключал, работает !! Есть у меня сомнения, что это файерволл блокирует, который у меня установлен PC Tools Firewall, но когда я его выключаю все равно не показывает IP-TV.... Разрешал в файерволле UDP и TCP пакеты пропускать, а также IGMP, тоже не показывает..... Хотя в файерволле показывает что пакеты проходят... В интернет-помошнике тоже пакеты принимаются для IPTV Не понимаю в чем проблема ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aspergilus niger Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Если рассуждать логически файерволл тут не причем так как: когда я подключал кабель к компу (без маршрутизатора), файер-л меня спросил: "Разрешить?", я разрешил и IP-TV пошло При подключении через роутер IP-TV не идет, значит, что то в настройках роутера надо поменять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 касаемо 300NRU - в нём разрешить мультикаст и всё, это где-то там на advanced. касаемо файрволов - разрешить входящие UDP/1234 и IGMP. IGMP - это не TCP и не UDP, это отдельный IP-протокол под номером 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 прошивку обнови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aspergilus niger Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 касаемо 300NRU - в нём разрешить мультикаст и всё, это где-то там на advanced. касаемо файрволов - разрешить входящие UDP/1234 и IGMP. IGMP - это не TCP и не UDP, это отдельный IP-протокол под номером 2. Мультакаст включен, нифига не пашет!! То есть никакую маршрутизацию дополнительно не надо прописывать?? Думаете все таки файер блокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aspergilus niger Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 прошивку обнови! Версия прощивки: B1 2.02 В веб интерфейсе роутера нажмал кнопку проверить обновление прошивки онлайн, написал, что у меня последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 А в роутере точно "PPTP Dual Access" ? Посмотри ещё в плеере выбор интерфейса, см. картинку. Картинка моя с прямого подключения, в случае роутера там конечно надо выбирать интерфейс 192.168.0.100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 а у меня прошивка 1,05 и все отлично работает! странно ты скрины настроек сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aspergilus niger Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, по-моему Файерволл блокирует !!! Разрешить UDP и IMGP входящие какой порт ?? 1234 ?? И тип сети ?? ip или Ipv4 & Ipv6 ??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aspergilus niger Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 хммм...у меня например другое окно роутера...так же незнаю как настроить ип-тв и стронг дц...оператор телплюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 aspergilus niger такой же роутер, такая же проблема, но с iptv от корбины. Все завелось только после установки прошивки от dd-wrt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 aspergilus niger такой же роутер, такая же проблема, но с iptv от корбины. Все завелось только после установки прошивки от dd-wrt а в ддврт настраивал igmproxy ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 покупайте роутер ZyXEL Keenetic Lite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Миша777 Потому что джинс так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 потому что Миша просто любит пукать в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Миша777 Потому что джинс так сказал? нет он просто очень прост в настройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Прошивка rub5, можно ли ее настроить или нужно перепрошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.