Midian Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Посоны, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Midian Тут пеко-бояре заседают, а ты со своими соснолями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Тут пеко-бояре заседают Отнюдь : ) Хотя всё равно с Midian на параллельных соснолекурсах. Еще и пиратко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 соснолями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вы меня разгадали, и я тактически перекатываюсь в стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 НУ ШО ПОСОНЫ. НАБИЖИМ вместе когда нить? нет? http://steamcommunity.com/id/fastpoke/ http://steamcommunity.com/groups/astrakhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Дык беда с набегами же, сервер перетасовывает состав команд, эдак недолго и друг на друга набежать Вечером добавлюсь в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Разницы нет. Главное вместе. Обычно набигаем по скайпу одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DriveStop Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 что то меня игра не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 DriveStop Вот и я чередую ее с мультиком Модерн Варфаер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 что то меня игра не зацепила. +1 тоже не очень понравилась, КОД уходит в мультик про сингл забывает совсем ... следующая часть наверное без сингла будет или в три миссии, убей всех, без начала и конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Korum КОД не уходит в мультик а давно в него ушел. Более того, считаю, что это здорово. Другое дело, что мультик у него становится скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 КОД не уходит в мультик а давно в него ушел. Более того, считаю, что это здорово. Другое дело, что мультик у него становится скучнее. Мельчает, косят бабос на бренде и фанатах, но если так дальше пойдет, то на долго не хватит их ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 но если так дальше пойдет, то на долго не хватит их ... Ну и хрен бы с ними. Вон, на подходе некая Homefront маячит, свято место пусто не бывает, король умер, да здравствует король! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну и хрен бы с ними. Вон, на подходе некая Homefront маячит, свято место пусто не бывает, король умер, да здравствует король! Что тоже верно! Эх прошла по ходу тема про 2ю мировую, а так нравится эта тема с фрицами мачится, может что еще появится стоящее. Хотя после второй мировой эже сколько воин прошло, и одна большая с терроризмом, которую взяли и потянули амеры ... п.с. на PSOne в первая или вторая часть COD или MoH - миссия, диверсант, где то в пустыне, песок, пыль, лабиринт из ящичков, постовые в касках (фрицы), а у тебя пистолет с глушаком ... идешь, выстрел, флюх и дзЗзиннь, каска в воздух взлетела, фриц умер . Навсегда пропечаталась в памяти! Эх настальжи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Второй престиж.... Уиииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 X-master,третий,42 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 X-master C2D Ощущение, что вы частями тела меритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Ну как играется? 10 престиж,10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 подскажите где можно купить лицензию не дорого для игры по инету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 подскажите где можно купить лицензию не дорого для игры по инету??? Во жесть....Как бы можно скачать и играть в сеть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Во жесть....Как бы можно скачать и играть в сеть .... Какбэ это геморно (найти сервак, скачать нужную прогу типо хамачи, настраивать игру), да и эффект не тот вообще(врятли там будут "годные" режимы). Тебе же уже сто раз объясняли:такие игры качать нет смысла. p.s.: Покупал в трех котах, правда давно. Обошлось в 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Какбэ это геморно (найти сервак, скачать нужную прогу типо хамачи, настраивать игру), да и эффект не тот вообще(врятли там будут "годные" режимы). Тебе же уже сто раз объясняли:такие игры качать нет смысла. А чё вам нравится играть в сеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Nikko Bellik Попробуй - поймешь. Начни сразу с WoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Nikko Bellik Попробуй - поймешь. Начни сразу с WoW. Не ... Меня прикалывает сеть в Grid , flatout 2 most wanted а остальное не прикалывает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.