Перейти к содержанию

Call Of Duty Black Ops

INVERTER

Рекомендуемые сообщения

Печально, но видимо да.

Кстати, странное проявление цензуры в английской версии: во время сюжетных роликов в субтитрах fuck заменен всяким %@#$%, а во время миссии в субтитрах всё прямым текстом. Это зачем это?

Кстати для Германии убрали песню "Sympathy for the Devil" и некоторые сцены насилия. Япошки тоже сцены пыток заменили, плюс вырезали

все свастики

(вдруг всё же кто то в сингл играть будет ; ) ). Наши ничего не сообщили...но могут же и потихому резануть... В английской всё на месте: руки-ноги отрывает, мозги вышибает... лепота! : )

• Ответов 157
  • Created
  • Последний ответ

Игра есть в наличии в магазе 1С на Коммунистической. Джевел 550р. Активация в Стиме будет возможна сегодня в полночь.

Я купил. После активации ключа, он начинает выкачивать игру из Стима. За час на 8 мегабитном инете скачалось 20%.

Для предварительной загрузки игры щелкните по кнопке "Пред. загрузка", и тогда вы можете начать играть в день выхода игры.

*Call of Duty®: Black Ops необходимо примерно 24 ГБ места на жестком диске для скачивания и установки с использованием цифровой дистрибуции (8 Гб для запакованных файлов, 8 Гб для распакованных файлов и 8 Гб для установленных файлов). После установки игры 16 Гб (запакованные и распакованные файлы) могут быть удалены с жесткого диска. Пожалуйста, обратите внимание на то, куда сохраняются временные файлы на жестком диске, чтобы потом вы могли их удалить.

Фиг пойми, как это вообще работает. :) Диск служит только как упаковка ключа и игру надо выкачивать или просто установка начнется в 00:00.

chulok

Это называется кривые руки, у меня МВ2 тоже так ставился через инет ... нужно устанавливать с диска, сейчас уже и не вспомню, что надо делать ... потыкайся.

Я бы на месте фанатов не торопился покупать, мне хватило Call of Duty: World at War от этой студии. Будет замечательно если я не прав, будет во что рубануть на досуге.

Только что попытался поставить игру. Пишет: Игра еще не вышла, поэтому установить ее нельзя. Считай только копию игры активировал и совместил со своим акком Стима. Скорее всего сейчас можно начать качать ее из инета, но смысла не вижу - после 24:00 поставлю с диска.

устанавливаю :)

Хм, а я решил, что имеется ввиду 24:00 по среднеамериканскому времени, т.е. сегодня днем у нас. И ушел спать :) Теперь уже с вечером после работы заценю :)

Парни у кого лицуха, виложите пару скринов посмотреть! Ну и хотя бы какие нить впечатления и т.д. что за игра то :) интересно

HELLSING

Скрины вполне можно посмотреть на www.ag.ru

Впечатлениями сегодня шеф делился - чувствуется большая масштабность происходящего, постоянно что-то взрывается, но сделано очень красиво. Это несколько миссий сингла. В мультик пока не играл.

Скрины вполне можно посмотреть на www.ag.ru

На аг.ру это не то - полуфотошоп там стабиьно. Реальные скрины лучше

Ладно не будем пускать слюну на клаву, сядим сами посмотрим

прошел,понравился сингл хоть и короткий

Весело, только ставить начинаю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...