Bo3DyX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 А чё вам нравится играть в сеть ... А нравится и все. Как ты говоришь "прикалывает" когда 6 человек режут друг друга на мясо за 1.5к игровых баллов=) p.s.: то, что ты назвал, врятли делалось под интернет игру... Nikko Bellik Попробуй - поймешь. Начни сразу с WoW. Зачем же так жестоко, спун?) Хотя да, может не сможет писать после этого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Зачем же так жестоко, спун?) Хотя да, может не сможет писать после этого=) О чём вы - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 хотя да, процесс необратим и начался видать давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 хотя да, процесс необратим и начался видать давно Щас тоже не пойму о чём вы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Начни сразу с WoW Ну я такие игры не прикалываю !!!!! Это типа как стратегии !!!! А я фантастику не люблю !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Что ты сказал в первом предложении!!!! Это типа не как стратегии!! Харошии не связанные между собой предложения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Nikko Bellik правильно, не надо начинать играть с тяжелых наркотиков )))) вов - затягивает, но когда отпускает начинаешь жалеть, что столько времени на него потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Что ты сказал в первом предложении Я ошибся !!! А исправлять было лень !!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.