BES9ra Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Какой-то косяк с серверами.Всё пашет.Поделись,какой у тебя провайдер и пинг? билайн,пинг до куда?потерей пакетов небыло вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Бляха-муха, вообще какая-то жопища вот прямо сейчас, даже список серверов не может отобразить, тупит и не коннектится. Запустил БК2, так она как из пистолета.. ЮТК, торрентов нет, параллельно на ноуте скайп, более ничего.. update: за полчаса в списке серверов количество серверов уменьшилось с 10 тысяч до 3 тысяч. Походу бумкнуло чего-то у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 BES9ra,на серверах с каким пингом играешь? F.E.A.R Machine, Откуда такой пинг? Можно скрин с сервер-листа? У меня вот так: Играю в основном с американцами с пингом 100-140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Играю в основном с американцами с пингом 100-140. с таким же пингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 играю с германией пинг 100-120 потом иногда с россией пинг 37-80=) p.s. дельта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Можно скрин с сервер-листа? Да пожалста. Гитлер тоже негодует по поводу Black Oops! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 А,ну понятно,спасибо.Сейчас играл на польском сервере- отлично! Прокачался до 36лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Да у меня от этой игры разрыв сидельного приспособления. Оказывается, мать ее разъё$, субтитры есть, но в русской версии куда-то забыты, даже через конфиг не форсируются. Это в довесок к тому, что персонажи иногда губами шевелят, а звуков речи нет, и более чем уё.ищным шрифтам. Это худшая локализация, хуже мне вспоминается даже. Стоит отметить, что оригинал не далеко ушел. Список багов на данный момент впечатляет: http://www.callofduty.com/board/viewtopic....i14&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Всё верно Адольфыч говорит. На консолях всё ОК(норм.). Просто ПэКо небыло целевой платформой. И вы сейчас занимаетесь ничем иным, как Бета-Тестом. Седалище излечит время : ) (и пару патчей) Всё устаканится и будет лучший МР эвар. А вот российских лохализаторов исправит только известно что. И скоростной лифт в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 На счет Бета Теста согласен. Но не понимаю, почему они не считаются с ПК платформой в сетевом шутере. Неужели для приставок продано куча этих игр? Думал, в основном, ПКшники играют в мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Неужели для приставок продано куча этих игр? Думал, в основном, ПКшники играют в мультик. Уже нет. Мультиплеерный ПК-гейминг сейчас менее всего привлекателен для издателей, т.к. более всего подвержен воровству и читерству. Кроме того он более геморроен для технической поддержки : куча комбинаций железа - всем не угодишь. Ну и как пруф - цитата: Многие пророчили Call of Duty: Black Ops большие продажи, но что бы случилось такое! На VGChartz пишут, что по предварительным подсчетам, Activision продали 7 миллионов коробок с игрой в первый день продаж. Ситуация по регионам мира следующая: 3,6 миллионов проданных копий в Америке, 1,4 миллиона - в Великобритании, около 1 миллиона - в Европе и 350 000 копий в Канаде. Xbox 360 занимает наибольшую долю продаж - 59%, у PS3 - 36%, остаток на PC, Wii и DS по процентам даже не считается. Если информация верна,то Black Ops стал самым продаваемым в мире проектом за всю историю существования видеоигр. Основные продажи, даже сетевых шутеров, составляют консоли. И собственно, отсюда и все траблы с Калычем на ПэКо, например. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Так... много что тут написали. На деле вот так: 10 числа была крупная перенастрйока серверов на ГеймСерверс 11 Числа ночью вышел патч. на 8 мб. Исправил основные фризы и торможения в игре. (не все). 13 числа были крупные работы на северах. Не заходило вообще ни на какой. Подтверждено тысячами человек на стим форуме. 1.6 гб - Это языковой пакет. Бывает что он слетает, если пробоваться менять свойства игры в стиме. На данный момент готовится новый патч. Там будет: * GPU hitching on certain graphics cards. * Incomplete server browser results. * Improvements to Quickmatch joins (results with better ping and reduced lag). * Zombies "The game session is no longer available" error. Сервера: На 90% русских серверов у меня не заходит. Только на ЛЮБЫЕ иностранные. Но рандомно кликая на русские - я таки попал на парочку. Пинги в браузере 50-60. На деле 70 оказывается. Производительность игры так же снижается из-за плохого сервера/соединения. Чтобы проверить - создайте БОЕВУЮ ПОДГОТОВКУ. Там у меня все просто летает на любых картах. Сингл после патча тоже начал летать (были фризы каждые 4 секунды и жуткие тормоза) Итог: Самый крутой Фейл стартап за всю серию COD. Игра - прямой порт с консоли. Не оптимизировалась для PC вообще. Как такое можно было допустить - я не знаю. И они спохватились делать патч в день выхода. Когда просмотров темы "У меня ТОРМОЗИТ" на стим форуме За один день. Перевалило за *внимание* 200.000 Это вам не Астраханский форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 X-master Игра - прямой порт с консоли. Не оптимизировалась для PC вообще. Как такое можно было допустить - я не знаю. Плевать, быдло-пипл схавает... И они оказались правы... Количество продаж этого уг не может не радовать издателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Старт конечно говёный, локализация шлак, но игра хорошая. Накатить английский качественный шрифт на мультиплеер (правда,прощай кириллица в чате, да и х.й с ней), поправят баги с браузером и коннектом, и я буду играть в БО, мне он нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Да. Сама игра, какая она долна быть - оч неплохая. Ждем патчей... Вот только я не пойму - как сделать Английскую озвучку. Если выбрать в свойствах игры в стиме англ язык, то игра запускается с ошибкой. EXE_CANNOT_FIND_ZONE При этом слетает 1.6 гига локализации, которые надо качать заного чтобы поставить обратно на "Русский" Ну и немного шуток. Озвучка русских в мультиплеере = ЖЕСТЬ. Русский спецназ сплошь из хачиков. примеры: 1) МЕТАЯ СВЯТОВАЯЯЯ!! 2) ЛИПУЧАЯ ПОШЛА!!! (Бросок липкой гранаты) 3) Прикрой. надо переЗАРЕЕЕДица 4) Бросая АСКАЛАААЧная. Ну и на десерт При броске газовой гранаты: ПУСКАЮ ГАЗЫЫ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Не, там вроде нужно с английской пиратки звуковые файлы перекидывать, забыл где читал Насчет претензий общественности к звукам. Основных тезисов два - криворукие уроды пожопили денег съездить на полигон и записать звуки оружия, и второй - жопошники, пожалели денег нанять русскоговорящих на озвучку русских. Так вот, во всех ранних калычах всегда были ролики о том, как звукачи ездили на реальный полигон и отстреливали на запись реальное оружие. Я даже думаю, что существует банк сэмплов звуков оружия, так что изначально звук аутентичный. Но что с ним сделали дальше - загадка, по сравнению с БК2 разница огромна. Насчет русскоговорящих, мне думается сделано так специально, это своеобразная традиция серии. Я не представляю себе КоДа без этих уморительнейших перлов. Променять их на скучный голос русскоговорящего актера было бы кощунственно, великолепнейшее и сочное по звучанию "ВРАЖЕЙСКАЯ ЦЬЕЛЬ на ОДЙИН ЧАС" превратилось бы в унылую констатацию факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 F.E.A.R Machine +1 звук отвратительный, вчера играл и матрился, все про ту же базу "полигон" - Он у мЭня на прицеле - тОвАрИщИ (у них по ходу ассоциация Россия - это "тОвАрыЩИ" и не ипет) - СанЫтара (особенно бесило - просто логически, как мурашей отстреливаешь, уже горя трупов (30-40 чел лежит) не понятно откуда там санитары + если это был действие 2ой мировой на поле сражения, да но ни как не тут. Уродство просто) + много еще другого, не хочется напрыгаться вспоминать. А все из-за таких мелочей и складывается общее впечатление от игры, со всеми плюсами что есть в этой части, моя оценка 4 с натяжкой не больше. Падает в моих глазах сериал За мультик я не говорю, не играл по этому, опускаю этот момент. Но сингл становится, ммм ... вернее правильней нужно сказать, заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 X-master,глянь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 у них по ходу ассоциация Россия - это "тОвАрыЩИ" и не ипет У них в игре СССР, да еще и вымышленный, если верить этой картинке Ну если оценивать, то я бы поставил этой игре твердую пятерку по пятибальной шкале. Лихой закрут с воображаемым другом, на уровне "Бойцовского клуба", стеб над американской военщиной, суровые русские с нерусскими фамилиями, приколы с скриптовыми минииграми (где надо типо стрелять из пистолетов из последних сил, это же стеб над самими собой, если кто-то не заметил этого стеба - ну что ж, ваши глаза затмила ваша же предвзятость, дай вам бог здоровья и аминь ), . Кроме того в игре четко прослеживается линия "сам погибай, а товарища выручай", это плюс. Даже в эпизоде с кораблем в Арктике была интрига, я практически был уверен, что когда в темноте полезли внутрь, то накинется толпа отмороженных зомбаков, думал что Нова-6 не только убивает, но и имеет побочный эффект в виде живых мертвецов, но нет, а жаль. Да, в игре хреновый звук, да сраненькая локализация, да облажались с пеко портом. Но нужно отделить зерна от плевел, ведь "Война и Мир" Л.Толстого не станет хуже, если отпечатать тираж на туалетной бумаге. Как в фигурном катании, не к ночи будь помянуто, лучше разделить оценку на две составляющих. Твердая пятерка за артистизм и трояк за технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Патч будет до выходных.Уже оправлен в отдел проверки.Будут пофиксены лаги\фризы,сброс статистики,введена кнопка "стоп",и возможность коннекта при обновлении сервер листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Эх главное чтоб не напортачили, убрав старые баги и добавив новые PS: К русским серверам меня так и не подключает, ну хоть к немецким и польским подключает без лагов. Пойду пшеков постреляю... или они меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 У них в игре СССР, да еще и вымышленный, если верить этой картинке Ну если оценивать, то я бы поставил этой игре твердую пятерку по пятибальной шкале. Лихой закрут с воображаемым другом, на уровне "Бойцовского клуба", стеб над американской военщиной, суровые русские с нерусскими фамилиями, приколы с скриптовыми минииграми (где надо типо стрелять из пистолетов из последних сил, это же стеб над самими собой, если кто-то не заметил этого стеба - ну что ж, ваши глаза затмила ваша же предвзятость, дай вам бог здоровья и аминь ), . Кроме того в игре четко прослеживается линия "сам погибай, а товарища выручай", это плюс. Даже в эпизоде с кораблем в Арктике была интрига, я практически был уверен, что когда в темноте полезли внутрь, то накинется толпа отмороженных зомбаков, думал что Нова-6 не только убивает, но и имеет побочный эффект в виде живых мертвецов, но нет, а жаль. Да, в игре хреновый звук, да сраненькая локализация, да облажались с пеко портом. Но нужно отделить зерна от плевел, ведь "Война и Мир" Л.Толстого не станет хуже, если отпечатать тираж на туалетной бумаге. Как в фигурном катании, не к ночи будь помянуто, лучше разделить оценку на две составляющих. Твердая пятерка за артистизм и трояк за технику Как я жалею, что прочел это до окончания сингла... Ставьте спойлер чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Про русские сервера: У меня получается подключаться! Только шанс где то 1/25... Когда подключаюсь - тут же в избранное добавляю. Вот думаю может свой сервач0к заиметь. 15$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 X-master,если он будет в Москве или в Астрахани,давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 А на полностью английских версиях багов меньше ? или все по-старому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.