Перейти к содержанию

Call Of Duty Black Ops

INVERTER

Рекомендуемые сообщения

Установил поиграл, подлагивает игра, читал в инете у многих такая проблема и без разницы лицензия\репак, кто играл как у вас с лагами дела?))

• Ответов 157
  • Created
  • Последний ответ

Что-то с мультиплеерной составляющей беда. Сингл отлично, Dead ops супер отлично, а в мульти - беда. Коннектится хреново, то сервер не ответил, то полный (хотя 6/18 разве полный? :) ). Если законнектится, то при большом фпс лагает, дерготня. Включил лагометр, вообще удивился, пакеты не пропадают, пинг стабилен, фпс стабилен, а дерготня 3.14здец.

Уже в пятый раз пытаюсь установить - всё время пытается выкачать всю игру из сети :(( Хз, что делать...

ставь диск,жми установить.он сначала стим запустит потом предложит игру установить (с диска)

Что СП, что МП ужасные тормоза начиная с меню... постоянные фризы на 1-2 сек. Ждем патча... на стим форуме тема про фризы набрала 200.000 просмотров в день. Такие дела

Уже в пятый раз пытаюсь установить - всё время пытается выкачать всю игру из сети sad.gif( Хз, что делать...

у меня варфаря 2 так глюканула пару раз. после чего я снес её нах.

писала что загружается обновления, ждал ждал, оказалась она себя скачивает заново!

500мб подарок провайдеру.

У кого не ставится с диска,а качает из инета.

Зайди в библиотеку игр, ПКМ-Удалить Содержимое, далее стим офф, запускаешь авторан диска, и ставишь, он сам запустит стим и пойдет ставить с диска.

Или:

Со стима качается зараза

Решение:

- прерываете обновление Steam

- закрываете Steam

- запускаете "Автозапуск" диска

- выбираете пункт "Переустановить"

- программа со второго раза должна выбрать Установку с диска

В любом случае даже сингл мне понравился на много больше, нежели последняя Медаль за Отвагу. Какой сюжет вы там ищете - понятия не имею. Купил ради мультика и им буду наслаждаться.

Меня из всей игры радует только Dead Ops - встроенная мини игра.. в меню. Ищите сами ^_^

У меня к русским вообще не коннектится, хоть к пустым, хоть к полным. К забугорным коннектится, но там пинг 120, да еще фирменный Lag Ops. Исправят ситуацию, тогда можно будет набигать сообща, а сейчас это больше нервотрепка, чем игра :(

Fiend

+1 :D :D :D

BES9ra

Прокачался до 15 лвла, купил FAMAS и W2000. Играю на паре немецких серверов. Пинг 95-105. Из всего времени игры лаги идут примерно 15%, т.е. вполне приемлемо. К русским серверам не коннектится.

З.Ы. На сколько помню, всегда мультики от CoD'а поначалу глючные. Ждем патчи. Во всяком случае, поиграв впервые в MW2 я решил остаться в мультике MW, но через месяц всё таки перешел на MW2. А здесь сразу понравилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...