LenoX Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Установил поиграл, подлагивает игра, читал в инете у многих такая проблема и без разницы лицензия\репак, кто играл как у вас с лагами дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 сингл норм вроде,а мультиплеер пздц тормозит,к серверам не подключается,пишет все время переполнены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Что-то с мультиплеерной составляющей беда. Сингл отлично, Dead ops супер отлично, а в мульти - беда. Коннектится хреново, то сервер не ответил, то полный (хотя 6/18 разве полный? ). Если законнектится, то при большом фпс лагает, дерготня. Включил лагометр, вообще удивился, пакеты не пропадают, пинг стабилен, фпс стабилен, а дерготня 3.14здец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Уже в пятый раз пытаюсь установить - всё время пытается выкачать всю игру из сети ( Хз, что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 удали, что установилось. Выйди из стима, удали папку с игрой в steam\SteamApps\common\call of duty black ops, заново запусти стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Уже в пятый раз пытаюсь установить - всё время пытается выкачать всю игру из сети ( Хз, что делать... ставь диск,жми установить.он сначала стим запустит потом предложит игру установить (с диска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Режим с зомбями - знатный трешачек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 F.E.A.R Machine BES9ra Ребят, я в курсе всей этой байды Всё равно глючил долго. С 7 раза только пошла установка с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Что СП, что МП ужасные тормоза начиная с меню... постоянные фризы на 1-2 сек. Ждем патча... на стим форуме тема про фризы набрала 200.000 просмотров в день. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Где и почём в центре можно купить сабж? Форум разрабов ещё вчера умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я купил на руторе =) Чему очень рад, ибо игра УГ. Напоминает первые части КоДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Уже в пятый раз пытаюсь установить - всё время пытается выкачать всю игру из сети sad.gif( Хз, что делать... у меня варфаря 2 так глюканула пару раз. после чего я снес её нах. писала что загружается обновления, ждал ждал, оказалась она себя скачивает заново! 500мб подарок провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 У кого не ставится с диска,а качает из инета. Зайди в библиотеку игр, ПКМ-Удалить Содержимое, далее стим офф, запускаешь авторан диска, и ставишь, он сам запустит стим и пойдет ставить с диска. Или: Со стима качается зараза Решение: - прерываете обновление Steam - закрываете Steam - запускаете "Автозапуск" диска - выбираете пункт "Переустановить" - программа со второго раза должна выбрать Установку с диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 не знаю вчера поставил поиграл бред полнейший по сюжету если и брать лицуху то только ради мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Равзве кто-то покупает КОД ради сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 В любом случае даже сингл мне понравился на много больше, нежели последняя Медаль за Отвагу. Какой сюжет вы там ищете - понятия не имею. Купил ради мультика и им буду наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 и им буду наслаждаться. пока не получиться)ждем патча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Меня из всей игры радует только Dead Ops - встроенная мини игра.. в меню. Ищите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто на каких серверах играет? А то пока найдёшь с приличным пингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня к русским вообще не коннектится, хоть к пустым, хоть к полным. К забугорным коннектится, но там пинг 120, да еще фирменный Lag Ops. Исправят ситуацию, тогда можно будет набигать сообща, а сейчас это больше нервотрепка, чем игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Странно,прокачался сейчас до 22лвл привыкнув к лагам с пингом 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Что-то какая-то грустная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Что-то какая-то грустная игрушка Про сингл речь? Где уж тут веселится, когда в голове постоянно: Kill'em ALL!!!!!!1111 23 4 57 89 6 39 2 7 ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Fiend +1 :D BES9ra Прокачался до 15 лвла, купил FAMAS и W2000. Играю на паре немецких серверов. Пинг 95-105. Из всего времени игры лаги идут примерно 15%, т.е. вполне приемлемо. К русским серверам не коннектится. З.Ы. На сколько помню, всегда мультики от CoD'а поначалу глючные. Ждем патчи. Во всяком случае, поиграв впервые в MW2 я решил остаться в мультике MW, но через месяц всё таки перешел на MW2. А здесь сразу понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А верт.пулемёт- Шайтан Аппарат! Собачки тоже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.