Перейти к содержанию

Call Of Duty Black Ops

INVERTER

Рекомендуемые сообщения

Горячие точки холодной войны

Долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждет динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, а также разнообразные многопользовательские режимы, как классические, так и новые.

Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме.

Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами.

Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну.

Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками»

• Ответов 157
  • Created
  • Последний ответ
И? Нахрен она без мульта?

с какой периодичностью я добираюсь до игр, и сингл буду месяц проходить. Для меня пока это интересно, а пока пройду его, может наши сервак поставят как "COD MW2"

лицензию видел кто-нить?цена?

Скачивай а не покупай .... :bash: :bash: :bash: :bash:

Вот уже скачивать можно вот ссылка : http://bestgamer.net/pc_games/hot-news/541...s-2010-rus.html

Скачивай с торрента . Там надпись маленькая жёлтая будет , и на неё тыкай .

чем качать и сидеть в сингл, когда все будут гамать в мудьтиплеер, а это единственный плюс всей линейки КОДа, лучше уж тогда вообще без него, чем с одним синглом, качальщиков таких на кол

А ты очень умный смотрю... :bebe: :bebe: :bebe:

если нечего написать,лучше жуй.Про торрент я все прекрасно знаю и про него тебя неспрашивал.

если нечего написать,лучше жуй.Про торрент я все прекрасно знаю и про него тебя неспрашивал.

И вообще то есть яндекс , в нём я написал Call of duty black ops ключ И всё работает весь мультиплеер , так что сам жуй то чё я написал ,......!

Да ладно вам, сингл тоже можно поиграть. Пробежал. Короткий, но это такая общая игровая тенденция.

Сингл бред конечно, но веселый. Особенно уровень Vorkuta (воркУта, гы), с такими то штампами холодной войны : ) Кино хуливудское, да и только.

я жду терь 9 число

А че там думать? Будет 9го в м-видео, в день выхода там всегда брал (МВ2 и БК2 к примеру). У них косяк известный, смотришь сайт м-видео - игры нет, приезжаешь - есть.

Если кто в русский сингл играть будет, расскажите потом, как там наши лохолизаторы мат перевели. В английской "fuck"ов весьма обильно, а ближе к концу так через слово : )

Если кто в русский сингл играть будет, расскажите потом, как там наши лохолизаторы мат перевели. В английской "fuck"ов весьма обильно, а ближе к концу так через слово : )

ОООО слово Fuck - ( хрен , хер ,) .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...