INVERTER Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Горячие точки холодной войны Долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждет динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, а также разнообразные многопользовательские режимы, как классические, так и новые. Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме. Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами. Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну. Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 лицензию видел кто-нить?цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Рано еще, с 9го начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 НА торентах уже раздают, но таблетки еще нет П.С. качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 НА торентах уже раздают И? Нахрен она без мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 И? Нахрен она без мульта? с какой периодичностью я добираюсь до игр, и сингл буду месяц проходить. Для меня пока это интересно, а пока пройду его, может наши сервак поставят как "COD MW2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 лицуха предзаказ около 600р(джевел упаковка), двдбокс 900 и выш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 лицензию видел кто-нить?цена? Скачивай а не покупай .... :bash: :bash: Вот уже скачивать можно вот ссылка : http://bestgamer.net/pc_games/hot-news/541...s-2010-rus.html Скачивай с торрента . Там надпись маленькая жёлтая будет , и на неё тыкай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Nikko Bellik В калыче основная ценность-мультплеер.А при скачке не дается ключ от данной функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Скачивай а не покупай .... :bash: :bash: самый умный? Boorish +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 чем качать и сидеть в сингл, когда все будут гамать в мудьтиплеер, а это единственный плюс всей линейки КОДа, лучше уж тогда вообще без него, чем с одним синглом, качальщиков таких на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 А я думаю что не дотянет по качеству до МВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 самый умный? Boorish +1 ) А ты очень умный смотрю... :bebe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 А ты очень умный смотрю... :bebe: если нечего написать,лучше жуй.Про торрент я все прекрасно знаю и про него тебя неспрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 если нечего написать,лучше жуй.Про торрент я все прекрасно знаю и про него тебя неспрашивал. И вообще то есть яндекс , в нём я написал Call of duty black ops ключ И всё работает весь мультиплеер , так что сам жуй то чё я написал ,......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Nikko Bellik Не захламляй тему. я не для этого создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 лицензию видел кто-нить?цена? заказал на озоне! Цена 600р Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Да ладно вам, сингл тоже можно поиграть. Пробежал. Короткий, но это такая общая игровая тенденция. Сингл бред конечно, но веселый. Особенно уровень Vorkuta (воркУта, гы), с такими то штампами холодной войны : ) Кино хуливудское, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 САДИСТ я жду терь 9 число,мб решусь купить у нас в астрахани)с озона неохота ждать,да и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Nikko Bellik Не захламляй тему. я не для этого создавал. А я не захламляю ....... Это они захламляют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 я жду терь 9 число А че там думать? Будет 9го в м-видео, в день выхода там всегда брал (МВ2 и БК2 к примеру). У них косяк известный, смотришь сайт м-видео - игры нет, приезжаешь - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 BES9ra В Мвидио бери,там цены нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Если кто в русский сингл играть будет, расскажите потом, как там наши лохолизаторы мат перевели. В английской "fuck"ов весьма обильно, а ближе к концу так через слово : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Если кто в русский сингл играть будет, расскажите потом, как там наши лохолизаторы мат перевели. В английской "fuck"ов весьма обильно, а ближе к концу так через слово : ) ОООО слово Fuck - ( хрен , хер ,) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Гугл говорит, что нет. Но у надмозгов нет гугла, обойдутся по привычке обычным "черт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.