masttx Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 у кого есть такой переходник у кого могу в дар принять ну если купить цена только какая будет или где его можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 попробуй поискать в "Элекоме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 у кого есть наррод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 продам за 100р (вообще-то он 150 стоит) у меня от прошлой работы остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 он не стоит таких денег я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ну ладно. Решишь купить напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 да в элекоме есть, я там сам покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 сеть тянул и не рассчитал длины кабеля?=) зайди в Элеком - он копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 он 30р в санрайзе на свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 или в подъездах бесплатно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Arty подленько как-то на воровство подбивать, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Arty подленько как-то на воровство подбивать, не находите? )) тихо спи.. и ушёл, называется нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.