Nero-info Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 На форум нужен костяк юзеров. ( постоялые ) Тематика форум - "Форум Веб-Мастеров" Урл форума выдаю лично в ЛС. За нахождении на форуме плачу зарплату. О ней говорим при беседе в аське. На форуме выдается соответствующий статус. (возможно модерство) Для постоялых обязанности : 1. Привлечение новых юзеров на форум. 2. Пиар форума в интернете. 3. Ссылка на форуме. 4. Получение зарплаты на вм. связь 4 один один 376. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 На форум нужен костяк юзеров. ( постоялые ) Урл форума выдаю лично в ЛС. За нахождении на форуме плачу зарплату. О ней говорим при беседе в аське. На форуме выдается соответствующий статус. (возможно модерство) Для постоялых обязанности : 1. Привлечение новых юзеров на форум. 2. Пиар форума в интернете. 3. Ссылка на форуме. 4. Получение зарплаты на вм. связь 4 один один 376. что за Форум? какая тематика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 что за Форум? какая тематика? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Обоим скинул в ЛС урл форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Хаа, жажда наживы привлекла народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Preslilvs Ты кто ? поболтать сюда пришел ? чуть ниже есть темы для флуда...прошу туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Это форум того "развлекательного" сайта, который ты пытался продать, а тебя все засмеяли?) видимо рейтинг поднимается только с помощью "постоялых")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ZdCom прошу уйти с темы , если Ты пришел просто поболтать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Это форум того "развлекательного" сайта, который ты пытался продать, а тебя все засмеяли?) видимо рейтинг поднимается только с помощью "постоялых")) del по просьбе ТС Вот этот, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 fc-spartac не выкладывай пожалуйста ссылку в открытом виде. Удали плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Valis уже вступил в секту, кто следующий? Неужто нормальные wmz за это пообещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 fc-spartac не выкладывай пожалуйста ссылку в открытом виде. Удали плиз. Удали из подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 fc-spartac подпись одно дело , а када выкладываешь прямую ссылку это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 да не в секту! просто для меня это интересная тема ( в плане увлечения)!и без вознагрождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 я возмущен. частный форум (Астрахань.ру) используется никомунеизвестнымиличностями для пиара своих проектов пойду стукану. завтра тему удалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Литр Тролля , Вы видите в какой категории Я создал тему ? В "Интернет-ресурсы" , и где тут пиар ? Я набираю на работу людей ! Я светил тут урл форума ? Я занимался тут рекламой ? Где тут пиар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Nero-info тебе надо было в разделе Работа публиковать тему, ты ж всё таки деньги предлагаешь, или на крайняк в Зароботок В Интернете объяву сделать. На правильную критику надо реагировать внятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Обоим скинул в ЛС урл форума. мне в личку ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Николай1965 скинул ! тема актуальна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 скинь и мне сцылко тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 На адвего ищи. Или платишь слишком мало по сравнению с адвего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 По просьба многих выношу открытой ссылку на Форум Веб-Мастеров Оплата будет достойной. Адвего это конечно хорошо, но не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 О, очередная клоунада малолетнего лузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 zhivotvory флудилка ниже находится. Там можно просто поболтать ! иди мимо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Nero-info Специализация у форума, уж больно узкая. Простому смертному - там занять себя нечем, а матёрые дизайнеры и программисты туда навряд ли сунуться, чисто для новичков.. Ну это всё имха, я могу и ошибаться. Вообщем, как бы то не было, Nero-info, удачи тебе в твоём деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.