Перейти к содержанию

б/у резина

atlant1809

Рекомендуемые сообщения

А я вот наоборот бы взял безвозмездно или прикупил за очень недорого штук 10-20 покрышек для благоустройства сада-огорода у родителей.

сделай клумбы под окнами)

надо у соседей с первого этажа спросить, а то я ж на 4м живу. Или мне их на веревке приподвесить к балкону :D

а если серьезно? ну ни разу возле мусорных баков не видел покрышек )) куда то же их девают

куда то же их девают

Я в свое время 4 снятых и изношенных с авто покрышки привез в первую попавшуюся шиномонтажку и сказал: "Заберете-хорошо, нет-просто выкину на свалку". Так вот, они у меня их забрали и еще дали что-то типа 200-300 р.

жалко просто, два колеса поменял, одно еще в принципе не совсем изношено, может кому на запаску надо? могу отдать рублей за Nста, если что резина Cordiant Comfort размеры 185/65 R14.

около авторынка, который в р-не Б.Алексеева, есть шиномонтажка... Я когда колеса менял, думаю куда старые выкинуть... гляжу, а за вагончиком шиномонтажников уже куча валяется.. ну я свои старые туда же швырнул.... там штук 10 точно было.... Только одно НО - это было в день, когда е*анул первый мощный снег, прошлой зимой))

первый проезд рожднственского как в агат плюс ехать только в агат на право а это налево поворачиваешь там магаз они принемают любые покрышки

первый проезд рожднственского как в агат плюс ехать только в агат на право а это налево поворачиваешь там магаз они принемают любые покрышки

"Волтаир"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...