Перейти к содержанию

Где протачивают тормозные диски?

Рекомендуемые сообщения

у любого токаря...

на форумах почитал, после любого токаря бывает даже еще хуже.

Есть вроде оборудование для проточки без снятия диска с машины, говорят на нем гораздо лучше, вот и спрашиваю именно о таком сервисе.

У нас в таксопарке , в Глобалавтосервисе , проточка стоит 1500 р за два диска. Точится на машине. Результат 100 процентный. ( Не реклама).

подтверждаю, точил, не то чтоб точил, так шлифовал перед установкой новых колодок...

правда за другую цену, но у меня брильянтовая VIP карта скидок в глобале...

У нас в таксопарке , в Глобалавтосервисе , проточка стоит 1500 р за два диска. Точится на машине. Результат 100 процентный. ( Не реклама).

а если бьет только один? один 750р? или только оба нужно.

если диски "бьют " при торможении никакая проточка не поможет, будет ещё хуже

я так делал со старыми дисками, тормозить вообще невозможно....

купил новые диски, хватило на год, потом опять началось

щас буду менять главный тормозной, ну и диски собсно

вот незнаеш не говори, если проточить на месте всё пройдёт, когда увидиш как точат поймёш, а на долго или нет это от тебя зависит, как ездить будеш, гнутся они лиш от того что ты перед лужами резко тормазиш, разогреваеш их и в воду, вот они и гнуться тутже, причём ваши дибильные супорта которые в одну сторону давят, поэтому не понимаете так не говорите, новый диск можно убить через пять минут, разогнавшись 150 затормазить и потом в лужу, и всё он сразу бить начнёт, поэтому учитесь правильно ездить, нечё бить не будет, и ставьте правильные супорта, которые диск с двух сторон сжимают, и диски сбережёте и подшибники ступичные дольше ходить будут, кароче надо правильные машины покупать, или не ныть....

а если бьет только один? один 750р? или только оба нужно.

А если одну сторону проточить наполовину , то можно и 200р взять , да?

А если одну сторону проточить наполовину , то можно и 200р взять , да?

а по моему я по делу спросил, и совсем не глупость... Вам так не кажется? А раз по делу ответить не можете можно даже и вообще промолчать, или прям юмор прет?

точно, а можно ещё тормозные колодки на одном колисе поменять, или с одной стороны, а можите масло поменять в головке а в цылиндрах не менять, ведь головка сильней греется, тамже огонь...

точно, а можно ещё тормозные колодки на одном колисе поменять, или с одной стороны, а можите масло поменять в головке а в цылиндрах не менять, ведь головка сильней греется, тамже огонь...

а вы можИте русский подучить, ну или хотя бы шампунь почитать, там тоже правильно слова пишут.

ну и смотреть мой предыдущий пост предыдущему товарищу и принять его на свой счет

ну вот потеряли клиента

да кому нужны такие клиенты, пол колеса ему проточи, а потом через пол года приедет и скажет опять бъёт...

:lol: :lol: :lol:

Подскажите где у нас можно измерить биение тормозного диска и проточить его?

Ну естественно хорошо и не очень дорого.

Была такая проблема. Поехал в Каспийгаз. Протачиваем говорят, по 1000р за колесо. Поехал в магазин . Почём говорю диски - отвечают - по 800, но не оригинал (на мицубу). Нах, думаю протачивать если новые дешевле. В чем подвох не понял, мобыть сточатся через месяц? Купил, ездил два года - не сточились.

точил в разных местах - цены сильно разнятся, качество - везде как получится.. бывало что из дорого - приходилось возвращать и за дешево - но сразу и идеально.

последний раз и самый дешевый - в таксопарке отдал 300 руб. за 2 диска с 2х сторон. токарь - старичек.

после проточки сразу ставьте новые колодки!

да кому нужны такие клиенты, пол колеса ему проточи, а потом через пол года приедет и скажет опять бъёт...

В любом сервисе борются за клиента, а в сервис где не могут нормально ответить нужно ли точить оба диска или только тот который повело я поеду в последнюю очередь. Вопрос абсолютно нормальный, ты ж мля не меняешь оба колеса если одно пробил? В общем кому нужны такие сервисы А колесо себе поточи умник :) я вообще то тут про тормозные диски

• 1 year later...

поднимем тему! Так сколько ныне стоит проточить диски??? Проблема в том, что кромка диска трет новые накладки и постоянный звук уж поднадоел! Телефон Глобала если можно отпишите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...