Перейти к содержанию

Отпуск

Cheburek

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
Ездил три года подряд - очень доволен.

Хотя, если главный критерий - чистое море - в бухте его нет...

159115[/snapback]

я была в прошлом году, так нормальный городок, можно пешком обойти, куча аквапарков, но вот море, точно не чистое. В августе вообще все зеленеет, а вот в голубой бухте, здесь побережье смахивает на Лазаревское

Добавлено ([mergetime]1119091904[/mergetime]):

Дача лопата этот конечно хорошо, а вот отпуск эт лучше, ты паши год и отдыхай нормально. Хоть я и люблю Астрахань, но отдыхать здесь...?

Добавлено ([mergetime]1119092129[/mergetime]):

Iriska

в том то и дело.

и рыбы у нас хоть и меньше стало,но все равно достаточно.даже у меня и то получается ловить)))а вы все в Турцию да в Египит....

159424[/snapback]

Смотрю многие здесь вообще либо кроме Астрахани ни где не были, либо вообще дальше своего двора не выходит, Вы хоть путешествовать любите?

Вы хоть путешествовать любите?

Путешествовать то многие любят, но дороговатое это удовольствие. Как подзаработаю нормально, так куда-нибудь далеко обязательно съезжу.

Была во многих местах: в Петербурге, Орле, Железногорске, Курске, Саратове, Волгограде, Туапсе, прибалтике... но Астрахань лучше, тянет сюда...

да ну. астрахань - дыра.

в питер бы я уехал жить, но там не найдешь нормальной хорошооплачиваемой работы... так что я остаюсь в дыре :)

• 1 month later...

Ой, ну можно подумать это так уж прям и напряжно! Разбудят в поезде глубокой ночью, потребуют паспорта, полазиют по полкам и вы в в Украине. Ах, ну да. Ещё естественно спросят про наркотики и оружие :o

• 4 weeks later...

Да, вопрос "Наркотики/оружие везете?" мне всегда нравился :) Кстати, бывает, пограничники по сумкам лазить начинают... И еще спиртного везти можно только 2л на рожу... Это ж из Крыма практически без вина... :(

А фразы типа "В Крыму хорошо, т.к. там много классных вечеринок и аквапарков!" меня убивают... :blink:

P.S. Если честно, после Крыма домой не тянет...

• 2 weeks later...

На КаZантип уже несколько лет собираюсь, но видимо так и не судьба мне туда попасть.

А по поводу нормально отдохнуть с нормальным сервисом - наверное не скажу ничего нового - Египет или Турция будут дешевле раза в 1,5. Сам в Крыму не был, но столько слышал рассказов друзей и знакомых, что мне жалко тратить деньги на хамство, пренебрежение обслуживающего персонала и довольно грязное море и не только море.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...