Перейти к содержанию

Отпуск

Cheburek

Рекомендуемые сообщения

мы семьей летом на неделю выбираемся на Волгу.лично мы отдыхаем около села Никольское.живем в палатках,ловем рыбу и т.п.вдоль реки просто уйма палаточных городков,причем отдыхают там не астраханцы,а москвичи,питерцы и иностранцы.они приезжают сюда каждое лето и уже давно.а вот многие местные жители и не знают о таком отдыхе...

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

[=Xtremist=] Какие же друзья твои негодяи! Как так мона?

Вот Я еду совсем для других целей!.................. Гы-гы :lol:

гы! И шо тоже бываю в дельте, на каспие! Ничё интересного, а рыбу как ловили бракушники так и ловят... no pazitive \\//.

Iriska

в том то и дело.

и рыбы у нас хоть и меньше стало,но все равно достаточно.даже у меня и то получается ловить)))а вы все в Турцию да в Египит....

img_5022.jpgIriska Ты знаешь,а Я местных понимаю! Ведь кроме рыбалки у Вас делать нечего! Калмыкия тому пример,у них реки нет(не считая маааленького кусочка) так туда ни кто и не едет! По большому счёту природа то у Вас на троечку! Ты в Подмосковье съездей! Вот где природа! Алтайский край,вот где природа! Карелия,Архангельская обл.,Красноярский край вообще чудо! Байкал(два года там в армии служил) супер места! Усурийский край,вообще слов нет!А Сахалин! Кто ни будь был на Сахалине? Это чудо природы! Источники,горы,океан...... ничего красивее нет! Короче,астраханцы! Нехера сидеть дома,мошек глотать,айда в поход! На фото как раз Сахалин,представляете,приезжаем,раздвигаем ветки....... А-аааахххххх!

с удовольствием!

Когда трогаемся!

Но и у нас тоже красиво, весной например

Или когда вода сходит, луга зеленые-зеленые, супер.......

люк - да водже делать нех, 2й год собираюсь на Эльбрус (на доске покаться) отправиться всё чёт никак. В подмосковье был - круто, лес окуеть(истринский район, зеленоград).

Вот Я еду совсем для других целей!.................. Гы-гы :lol:

вот черт.... придется не только казашек, а и всех остальных прятать... да и самому ныкаться...

Вы лучше посмотрите какую я фотку сахалинскую слил! Какая может быть альтернатива! Поехали! Хорош дома потеть! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...