Cheburek Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Народ где отдохнуть лучше, думаю мож в Крым поехать, тем более поезд прямой, без пересадок, а что нибудь там толкого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Да! Там много всего!!! Но самое главное- там есть маааленькая такая республика, государство в государстве Вот смотри: http://kazantipa.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 А мне под Лазаревском нравиться! В "Юге" классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Отдыхал в Евпатории, в Севастополе проездом был... Но давно-давно, в 91 кажецца году. В Геленджик собираюсь в этом осене - есть знакомые там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Там действительно классно!!!!!!!!Хотя ездила давно, когда была ещё маленькой девочкой....Но очень хочу поехать этим летом!!!!!!!!!!!!!!!!А что там интересного? Так это : Море(как уже сказали), классные вечеринки, аквапарки, а вообще самое главное не куда едишь, а с кем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Kot'k@ Cheburek - какой нах крым = дача, лапата и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 В Геленджик собираюсь в этом осене - есть знакомые там. 158935[/snapback] Ездил три года подряд - очень доволен. Хотя, если главный критерий - чистое море - в бухте его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 TIMOKHA у нас как-то странно мысли сходятся))) село Поповка-наш отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 2 [=Xtremist=] каму как))) 2 Liza странно , но я тоже подумала об этом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Ненавижуу море,а ещё больше Крым! Муравейник! Что может быть лучше российской речки! Волга матушка! Круче пока ещё ничего не придумали! Или Карелия........... Если кто не был,настоятельно рекомендую посетить! А за грибульками там за ягодами сходить! Лес вообще штука интересная,весь негатив забирает в себя,из него другим выходишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Kot'k@ не, ну мы то с тобой признанные гении))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Карелия........... давнишняя мечта добраться туда и в финляндию, попрасить политического убежища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 На Байкале сейчас классноооо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Iriska ща везде пистато, кроме аssтрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 не прав! а почему москвичи и петербуржцы едут летом к нам отдыхать?! на трассе знаешь сколько их едет, даже лодки и скутеры прут с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Iriska да-да, вот скоро припрется еще один... я уже устал казашек прятать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Axeleandr Может соберем их всех да отдадим люку! Пускай сам с ними со всеми разбирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Iriska ТЫ ЧТО??????!!!! От него же и прячу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Axeleandr Пусть развлечется! Тебе жалко! Или для себя прячешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Axeleandr У Гад какой! Я те попрячу! Сам значит не еб...ь и мне не даёшь! Жлобяра! Получишь у меня! Iriska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 люк Я за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Лучше расскажите кто нибудь про темку,когда создаются тинейдж. палаточные города! В Крыму Я слышал,есть такие,мож кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Не слышала, а как насчет Казантипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Iriska эт всё пережитки старого строя, когдато в астрахани было добуя рыбы и природа была девственна - народ стремился сюда! Щас едут просто так-крым,краснодар и ставрополь всех заё**л уже. У мня друзья приежают тока за дудкой(основной фактор) и новых пёлок пое***ь местных, патких на лавэ зелённое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 [=Xtremist=] зря так думаешь! в дельте как ловили рыбу так и ловят, причем даже зимой приезжают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.