Перейти к содержанию

Отпуск

Cheburek

Рекомендуемые сообщения

Народ где отдохнуть лучше, думаю мож в Крым поехать, тем более поезд прямой, без пересадок, а что нибудь там толкого есть:)?

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Да! Там много всего!!! Но самое главное- там есть маааленькая такая республика, государство в государстве :)

Вот смотри: http://kazantipa.net

Отдыхал в Евпатории, в Севастополе проездом был... Но давно-давно, в 91 кажецца году. В Геленджик собираюсь в этом осене - есть знакомые там.

Там действительно классно!!!!!!!!Хотя ездила давно, когда была ещё маленькой девочкой....Но очень хочу поехать этим летом!!!!!!!!!!!!!!!!А что там интересного? Так это : Море(как уже сказали), классные вечеринки, аквапарки, а вообще самое главное не куда едишь, а с кем....

В Геленджик собираюсь в этом осене - есть знакомые там.

158935[/snapback]

Ездил три года подряд - очень доволен.

Хотя, если главный критерий - чистое море - в бухте его нет...

Ненавижуу море,а ещё больше Крым! Муравейник! Что может быть лучше российской речки! Волга матушка! Круче пока ещё ничего не придумали! Или Карелия........... Если кто не был,настоятельно рекомендую посетить! А за грибульками там за ягодами сходить! Лес вообще штука интересная,весь негатив забирает в себя,из него другим выходишь! :)

Карелия........... давнишняя мечта добраться туда B) и в финляндию, попрасить политического убежища.

не прав!

а почему москвичи и петербуржцы едут летом к нам отдыхать?!

на трассе знаешь сколько их едет, даже лодки и скутеры прут с собой

Axeleandr У Гад какой! Я те попрячу! Сам значит не еб...ь и мне не даёшь! Жлобяра! Получишь у меня! :lol:

Iriska

:yes:

Лучше расскажите кто нибудь про темку,когда создаются тинейдж. палаточные города! В Крыму Я слышал,есть такие,мож кто был?

Iriska эт всё пережитки старого строя, когдато в астрахани было добуя рыбы и природа была девственна - народ стремился сюда! Щас едут просто так-крым,краснодар и ставрополь всех заё**л уже. У мня друзья приежают тока за дудкой(основной фактор) и новых пёлок пое***ь местных, патких на лавэ зелённое. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...