Tersky Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Акция Хватит травить СПИНОГРЫЗОВ!Они и так уже не знают чем заняться! А тот лысый арет громче всех,так бы и дал ему леща,чтобы пожилым людям спать не мешал! Я предпочитаю осетрину. В край сазана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 чур, я секундантом буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 "Лысый" - это я. Оставь адрес. Приеду. Предоставлю возможность попробовать дать леща. Не стыдно? Ходите, народ смешите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 народ смешите... факты в студию, как говорится! кто смеялся? где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Как не крути, ГАЗПРОМ нас всех травит(( Тут уж думай не думай, копай инфу на них, не копай... Это факт! Причём нескрываемый! Если бы мне хоть какая-то была прибыль от этого всего, то я бы кричал, фтопку рыбу и всё что с ней связано, газ рулит... А поскольку отношения не имею к газу, само собой за исключением негатива, то скажу так: рыба лучше! В любом случае рыба безопасней! Сцуки, травят нас потихоньку, а выхлоп, как говорится, нулевой((( и как это назвать?.. Шелуха нам, а ядрышки себе! Так что я противник ГАЗПРОМА! Считаю, что область и без него бы обойтись могла! То что уровень рыбных запасов сведён почти на нет, это не для кого не секрет, причём никто не отрицает и не скрывает отчего это всё... Ну, что могу сказать, ещё пару лет и всё, рыбки окончательно загнётся... P.S.: любые разработки неестественные природному постоянству, мега-губительны всему окружающему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Не стыдно? Ходите, народ смешите... Стыдно яйца под клавиатурой почёсывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Стыдно яйца под клавиатурой почёсывать. если они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Незабудушка, ну тк вперед к славе и богатству! "Экономисты проводили расчеты"... Британские ученые тоже многих каких расчетов проводят, а толку? Думаете, что все вот так просто мимо ушей пропустили эти экономические выкладки и решили "Да ну этих осетров, нах нам много лишнего бабла?". Экономические расчеты очень часто имеют мало общего с реальной ситуацией. Иначе осетров бы разводили, поверьте. Здорово! Да, тут дело то уже даже не в осетрах или ещё в какой-то рыбе, а совсем в другом! Понимаешь о чём я? Травят нас, а компенсации банальной никакой! Эффект такой, как от бочки с мазутом, в которую нас засунули, да и ещё сказали, мол, если вылазить не будете, то мы вам раз в год будем бочку красить))) спрашиваем, на кой мне эта бочка нужна, если всё что эта бочка зарабатывает пойдёт на её же окраску?! Вред один! ВРЕД!!! Нет, если я не прав, то ради Бога, докажите кто-нибудь обратное! Пойду в таком случае и самоубьюсь, чтоб никому жизнь своими бреднями не портить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Здорово! Да, тут дело то уже даже не в осетрах или ещё в какой-то рыбе, а совсем в другом! Понимаешь о чём я? Травят нас, а компенсации банальной никакой! Эффект такой, как от бочки с мазутом, в которую нас засунули, да и ещё сказали, мол, если вылазить не будете, то мы вам раз в год будем бочку красить))) спрашиваем, на кой мне эта бочка нужна, если всё что эта бочка зарабатывает пойдёт на её же окраску?! Вред один! ВРЕД!!! Нет, если я не прав, то ради Бога, докажите кто-нибудь обратное! Пойду в таком случае и самоубьюсь, чтоб никому жизнь своими бреднями не портить! А вы гляньте на Камчатку...уж более экологически чистого места и найти трудно.... а там та же картина,- онкодиспансер переполнен больными. В с-Петербурге Газпрома нет, но по онкологии он впереди всей России! Так что логическая цепочка Газпром= онкология всё же придуман всякими "борцами-бездельниками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А вы гляньте на Камчатку...уж более экологически чистого места и найти трудно.... а там та же картина,- онкодиспансер переполнен больными. В с-Петербурге Газпрома нет, но по онкологии он впереди всей России! Так что логическая цепочка Газпром= онкология всё же придуман всякими "борцами-бездельниками" В данном случае я про онкологию не говорю, вообще! Я за биоресурсы сейчас речь держу, они же не могут сами за себя озвучить, и плюс я про компенсации балакаю)) мол, могли б и побольше что-то городу дарить при таких то доходах колоссальных, раз уж всё равно никто не хочет бороться и отстаивать права на чистую зону полузаповедной области! Вот это грустно и обидно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А вы гляньте на Камчатку...уж более экологически чистого места и найти трудно.... а там та же картина,- онкодиспансер переполнен больными. В с-Петербурге Газпрома нет, но по онкологии он впереди всей России! Так что логическая цепочка Газпром= онкология всё же придуман всякими "борцами-бездельниками" Пардон, не дарить, а возвращать на место... Потому как не бывает так, чтобы брать ,а взамен ничего не давать! И вообще, все эти форумы по-большому счёт бесполезные штуки, я прочту, ещё кто-то, Вы, а дело как было на одной точке, так и будет стоять(( хз чего делать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Странное суждение у тех, кто требует компенсацию от Газпрома, как говориться всуньте мне купюру и травите меня дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Странное суждение у тех, кто требует компенсацию от Газпрома, как говориться всуньте мне купюру и травите меня дальше. Всё же лучше, чем травиться и не получать за это никакой компенсации. А если не хотите травиться вообще, то выход здесь один - уезжать из области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Всё же лучше, чем травиться и не получать за это никакой компенсации. А если не хотите травиться вообще, то выход здесь один - уезжать из области. А кто держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 как удобно всё на смехуёчки переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А кто держит? Любовь к Родине и к людям. Но этого вечно улыбающимся смайликам не дано понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Любовь к Родине и к людям. Но этого вечно улыбающимся смайликам не дано понять. А в армии где служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А вообще, я как то ни когда не стремился устроиться на Газпром, как туда вообще люди устраиваются? Ну вот кто на смены на автобусах ездят. Про офисных то работников и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А в армии где служил? а где взаимосвязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А в армии где служил? На Дальнем Востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 tkokot очень просто. мой знакомый стоял в очередь в макдоналдс в цуме, разговорился с девушкой. у парня профильное образование, а в газпрём не берут. он ей сказал об этом. она сказала, что поможет. на следующий день поехали на газпрём и она его устроила. мораль: чем яйца чесать под клавой, лучше гамбургеры хавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 tkokot очень просто. мой знакомый стоял в очередь в макдоналдс в цуме, разговорился с девушкой. у парня профильное образование, а в газпрём не берут. он ей сказал об этом. она сказала, что поможет. на следующий день поехали на газпрём и она его устроила. Оказался в нужное время и в нужном месте. А у меня там знакомый работает где то на установках что ли, так у него образование повар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 На Дальнем Востоке. там за что боролся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 а ты биографом его заделаться решил, чтоль? хочешь узнать, кто такой Максим Терский - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Газпром не трогать. И никакиз дебатов. Не трогать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.