sanekkk-89 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 чел, я тебе в личку отписал уже 2 раза. чего не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 за 14 возьму смелое предложение))))) он новый столько стоит или ты приятеля поддерживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 чел, я тебе в личку отписал уже 2 раза. чего не отвечаешь? я вот только увидал я тебе в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 смелое предложение))))) он новый столько стоит или ты приятеля поддерживаешь? нее просто так интереснее наблюдать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 не спим где активность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ПОКУПАЕМ НОУТБУК ПОКУПАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 продаю зарядку от нокиа за 50 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Не флуди тут!!! это моя тема !!! Ну так что кто ноут возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня есть один знакомый он готов взять у меня его за 14 но ему продовать не буду т.к знаю что будет через месяц с ноутом а ноут в плохие руки не охото продавать !Продам ноутбук в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня есть один знакомый он готов взять у меня его за 14 но ему продовать не буду т.к знаю что будет через месяц с ноутом а ноут в плохие руки не охото продавать !Продам ноутбук в хорошие руки даю 10, обещаю протирать каждый день и не нагружать его... можешь навещать каждые выходные, проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 все еще продаю зарядку за 50руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а я дам 10,5 и проверяй его хоть каждый день. он всегда будет в идиале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а я дам 10,5 и проверяй его хоть каждый день. он всегда будет в идиале) и пусть он еще в довесок даст зарядку от нокии его друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 все еще продаю зарядку за 50руб Под какой разъем, толстый или тонкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmmnnn Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 11000тогда.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Под какой разъем, толстый или тонкий? толстый заходим все в cs заходим через консоль пишем там connect sanek89.zapto.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 иди в раздел кс а не сюда !!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ГОВОРИМ КАНКРЕТНУЮ ЦЕНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 продаю ручку шариковую за 2руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 не флуди! пишем цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Санек подай в ВДВ, там возьмут по дороже, правда по дольше придется подождать, да и сдесь не торопятся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 да ты прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 еще объявления по городу развешай ..... ну че кто зарядку покупает ?? предлагаем цены не стисняемся ручку в подарок дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy88 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.