Перейти к содержанию

Где в городе хорошо красят авто?

TiBag

Рекомендуемые сообщения

Где в городе хорошо красят авто? и главное не дорого..

Ты реально думаешь , что можно покрасить хорошо и недорого?????

Ты реально думаешь , что можно покрасить хорошо и недорого?????

не разу не видел, можно только дорого и хреново, надо плёнкой, скотчем щяс модно...

не разу не видел, можно только дорого и хреново, надо плёнкой, скотчем щяс модно...

Кстати Бэха эта 645 еще и пленкой карбоновой обтянута....

TiBag

такую в любом кооперативе, в принципе должны нормально покрасить, ничего сложного нет в ней, поэтому не парься...

только не ведись на уж совсем дешево, эти товарищи могут и грунт забыть нанести..итд

Кстати Бэха эта 645 еще и пленкой карбоновой обтянута....

ну вот взял спалил чувака, а так он всем расказывал, что она вся карбон, глушаки в хаман отэлье ставили, там ещё мустанг элеонор собирают на заказ в ручную + там корвет 3000 лашадиных сил строился...

или я чё путую, 5000...

на С.Перовской перед кладбищем светофор направо - вот там этот сервис, на бугре большой ангар, с обратной стороны армяне работали - один из них маленького роста - если будет сам красить то норм., а его "помощникам" лучше не доверять... все из личного опыта - красил там машину жены - он переделывал за своими же.

на С.Перовской перед кладбищем светофор направо - вот там этот сервис, на бугре большой ангар, с обратной стороны армяне работали - один из них маленького роста - если будет сам красить то норм., а его "помощникам" лучше не доверять... все из личного опыта - красил там машину жены - он переделывал за своими же.

я ваще туда бы не стал обращаться... в далёкое время делал там 7ку (была такая у меня :D ) - всё сделали херово, покрасили ещё хуже, содрали *уеву тучу денег - и это была моя неопытность... суки, обидно до сих пор...

проехай посоветуйся к колору магазину , с бакинской если ехать по мечниковой налево в переулок перед колором , отлично делают мужики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...