Дрейк Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 друг просил помоч в продаже барабанов 8 штук состояние среднее палочек нет=) предложения желательно в личку цену предлогайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkley Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну предложу 500р.сарайное много наводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 пару полотен поменять не так уж и много для начинающих пойдёт 500р))) начачало положенно какое - никакое теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 апоньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 поддержу, 600 рупий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ап, возможен обмен на комп железо/комп/нетбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 пока в резерве за 2 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ап хочу за них 3к посмотреть можно с старокучергановка возможна доставка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 3 эт дахерааааа я не хочу покупать а просто говорю чё знаю....1 потолок потолочный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ТОРГУЕМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Хэт есть?тарелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 ап хэт и тарелок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 я за 3 тыр "тактоны" год назад продал в полном комплекте с двойными пластиками, стойками и педалями. а это адовый пи...ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Это Энгельс? Или Тактон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRMorZe Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Это не ТАМА конечно,но 3к вполне справедливая цена.Для начинающего ударника самое то.Банки неубиваемые,звучат прилично. Теме Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 3к вполне справедливая цена.Для начинающего ударника самое то.Банки неубиваемые,звучат прилично. - б...я ну не смешите. кастрюли с моим супом звучат лучше. никто не хочет купить их за 2000? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRMorZe Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Может у тебя суп какой-то особенный)...Я эти банки пробовал,конечно не фонтан,но для начала,постановки и техники будет вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.