Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 оплата зависит от квадратных метров, а у меня - 92 их. пропиши 92 таджика и снимай с них деньги за отопление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Old major Что такое "УК" ? Уголовный кодекс? У меня отдельно - телефон идёт. От которого я отказался (несколько звонков в год: поздравления с Новым Годом и с Днём Рождения. И - всё. ) В общем, оптимизировал я расходы, как мог... Ну, и непосредственное управление нашего дома - то, что называется "ремонт и обслуживание жилья" - дикие деньги (оплата зависит от квадратных метров, а у меня - 92 их. И, вот, соответственно, плата за отопление у меня - тоже дикие суммы выходят. ) Скажите спасибо, что лифта у Вас нет! Оплата лифта по метражу кв - чисто российский идиотизм, как мне кажется. Дебилизм на селе! Я хотела про него написать на сайте россиябездураков.рф, да опередили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Скажите спасибо, что лифта у Вас нет! Оплата лифта по метражу кв - чисто российский идиотизм, как мне кажется. Дебилизм на селе! Я хотела про него написать на сайте россиябездураков.рф, да опередили! никакого идиотизма нет. Лифт общее имущество всех собственников дома и расходы на его эксплуатацию несут все собственники пропорционально их доли в доме. А вот настоящий идиотизм устанавливатьтариф на вывоз мусора по метражу а не по количеству живущих, такой идиотизм предусмотрен новыми правилами оказаниями коммунальных услуг и уже начал вводится в некоторых регионах, не за горами и Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 никакого идиотизма нет. Лифт общее имущество всех собственников дома и расходы на его эксплуатацию несут все собственники пропорционально их доли в доме. А вот настоящий идиотизм устанавливатьтариф на вывоз мусора по метражу а не по количеству живущих, такой идиотизм предусмотрен новыми правилами оказаниями коммунальных услуг и уже начал вводится в некоторых регионах, не за горами и Астрахань. Ну, чего ж не идиотизм-то? Представь две одинаковые квартиры, в одной живет три поколения семьи, человек7-8, а в другой один. И кто больше этот лифт ушатает? Кто им больше будет пользоваться? А платить будут одинаково. И где тут справедливость? По поводу мусора. Как обычно говорят, спасибо, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.