Перейти к содержанию

ЕИРЦ

Николай1965

Рекомендуемые сообщения

оплата зависит от квадратных метров, а у меня - 92 их.

пропиши 92 таджика и снимай с них деньги за отопление :)

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ
Old major Что такое "УК" ? Уголовный кодекс?

У меня отдельно - телефон идёт. От которого я отказался (несколько звонков в год: поздравления с Новым Годом и с Днём Рождения. И - всё. ) В общем, оптимизировал я расходы, как мог... Ну, и непосредственное управление нашего дома - то, что называется "ремонт и обслуживание жилья" - дикие деньги (оплата зависит от квадратных метров, а у меня - 92 их. И, вот, соответственно, плата за отопление у меня - тоже дикие суммы выходят. )

Скажите спасибо, что лифта у Вас нет! Оплата лифта по метражу кв - чисто российский идиотизм, как мне кажется. Дебилизм на селе! Я хотела про него написать на сайте россиябездураков.рф, да опередили! :lol:

Скажите спасибо, что лифта у Вас нет! Оплата лифта по метражу кв - чисто российский идиотизм, как мне кажется. Дебилизм на селе! Я хотела про него написать на сайте россиябездураков.рф, да опередили! :lol:

никакого идиотизма нет. Лифт общее имущество всех собственников дома и расходы на его эксплуатацию несут все собственники пропорционально их доли в доме. А вот настоящий идиотизм устанавливатьтариф на вывоз мусора по метражу а не по количеству живущих, такой идиотизм предусмотрен новыми правилами оказаниями коммунальных услуг и уже начал вводится в некоторых регионах, не за горами и Астрахань.

никакого идиотизма нет. Лифт общее имущество всех собственников дома и расходы на его эксплуатацию несут все собственники пропорционально их доли в доме. А вот настоящий идиотизм устанавливатьтариф на вывоз мусора по метражу а не по количеству живущих, такой идиотизм предусмотрен новыми правилами оказаниями коммунальных услуг и уже начал вводится в некоторых регионах, не за горами и Астрахань.

Ну, чего ж не идиотизм-то? Представь две одинаковые квартиры, в одной живет три поколения семьи, человек7-8, а в другой один. И кто больше этот лифт ушатает? Кто им больше будет пользоваться? А платить будут одинаково. И где тут справедливость?

По поводу мусора. Как обычно говорят, спасибо, поржал. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...