skull.skull Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Пока что рассмотрю варианты обмена с моей стороны 3-х комнатной квартиры на две 2-х комнатные, или 1 и 2-х комнатную, 2-х и дом, 1 и дом. Желательно, чтобы все находилось в трусовском районе, ну или хотя бы что-то одно, рассмотрю все варианты. Моя доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 P.S. Любой из написанных мною вариантов, если речь идет о доме, то дом до 80 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 А тебе не кажется, что вначале недо рассказать поподробнее о своём товаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня есть в военном городе двушка... 44кв.м. 1 этаж кирпичного дома есть место для притроя еще комнаты. требует небольшого ремонта который в ней и идет.... з.ы. больше инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня есть в военном городе двушка... 44кв.м. 1 этаж кирпичного дома есть место для притроя еще комнаты. требует небольшого ремонта который в ней и идет.... з.ы. больше инфы А афффтору надо не менее двух квартир за одну Пока что рассмотрю варианты обмена с моей стороны 3-х комнатной квартиры на две 2-х комнатные, или 1 и 2-х комнатную, 2-х и дом, 1 и дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 ну мало ли ... я тоже год менял две свои на трешку... пришол к выводу что надо продавать покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 А тебе не кажется, что вначале недо рассказать поподробнее о своём товаре? Нет, не кажется. Кого интересует данная тема, тот спросит. И не хер здесь без дела мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня есть в военном городе двушка... 44кв.м. 1 этаж кирпичного дома есть место для притроя еще комнаты. требует небольшого ремонта который в ней и идет.... з.ы. больше инфы Интересует только две хаты на одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 я понимаю что две на одну у меня еще есть однушка на казачем .... ... а вот ваше имущество кроме как 3шка больше никакой инфы .... район адрес квадратура дом этаж .?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 я понимаю что две на одну у меня еще есть однушка на казачем .... ... а вот ваше имущество кроме как 3шка больше никакой инфы .... район адрес квадратура дом этаж .?????? 1 этаж кирпичного дом, дом в отличном состоянии, квадратура, если память не изменяет 67 кв.м, район ближе к десятке, точный адрес пока не даю, по своим соображениям, если меня заинтересует какое-нибудь предложение, то адрес дам в личку. К сожалению, ваше предложение мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Мы друг друга поняли :megalol: Афффтору удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Спрос по-прежнему рассматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Афффтор а почему только на две? Проси три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Афффтор а почему только на две? Проси три! Забыл спросить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.