Перейти к содержанию

продам ваз 2107

monteo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

жопа целая неразу не билась , был бит токо перед , двери надо немного отрегулировать . по фоткам бесполезно что либо судить по фотке можно сказать и о новой машине что она битая xD

ты каким боком увидел что перед ударенный)) настрадамусы одни , открывайте контору денег заработаете , все косяки надо видеть в живую а не нести чуш .

ты каким боком увидел что перед ударенный)) настрадамусы одни , открывайте контору денег заработаете , все косяки надо видеть в живую а не нести чуш .

за 57 ?!

Пусть берет тогда :-)

50 красная цена без осмотра.Если осмотр выявит деффекты и попытки их надежно закрыть от любопытных, то цена ниже))

Удачи в продаже!

сходи на рынок и посмотри что там продается за 50

перекуп на рынке седня предлогал 53 , так что не нужно мне говорить всякую хрень , для особо непонятливых написано выше торга нет . не нравится цена не лезь в тему

Ты мне про рынок не говори.Половину перекупов.Это их работа впаривать за бОльшие деньги.Бывают там и нормальные цены

Про хрень не надо, хорошо? И куда лезть, это мое дело.Поучи кого другого.Вежливей общайся.

Так уверен в своей тачке, продавай без истерик.Хоть миллион ценник поставь.

Ты мне про рынок не говори.Половину перекупов.Это их работа впаривать за бОльшие деньги.Бывают там и нормальные цены

Про хрень не надо, хорошо? И куда лезть, это мое дело.Поучи кого другого.Вежливей общайся.

Так уверен в своей тачке, продавай без истерик.Хоть миллион ценник поставь.

цена нормальная, ты посмотри соседнюю тему, там клевая семерка продается, эта по сравнению с той сказка

При чем тут какая там семерка продается? За эту семерку говорим...

Устраивает кого такая цена на эту машину,флаг в руки.Нашелся покупатель,я за автора рад.Ничего личного...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...