Deathlike Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня возник вот вопрос: мне интересно, я конечно снимал обшивку двери,но чёто я не пойму,как полиэфир не будет падать вниз?!и ещё вопрос,вот тут давали ссылку, так там этот полиэфир(правильно ведь назвал?!) крепят к стеклу скотчем...а вконтакте есть видео с гольфом где там всё стоит без скотча...объясните чё да как...заинтересован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня возник вот вопрос: мне интересно, я конечно снимал обшивку двери,но чёто я не пойму,как полиэфир не будет падать вниз?!и ещё вопрос,вот тут давали ссылку, так там этот полиэфир(правильно ведь назвал?!) крепят к стеклу скотчем...а вконтакте есть видео с гольфом где там всё стоит без скотча...объясните чё да как...заинтересован! на черный скотч посадили и ниче не заметно будет, или может липкая основа, типа клея, какая нить. у кого на что фантазии хватит))) а если как вариант под резинки вдоль рамки окна подсовывать, можно конечно и что нить типа крючков сверху придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 на черный скотч посадили и ниче не заметно будет, или может липкая основа, типа клея, какая нить. у кого на что фантазии хватит))) а если как вариант под резинки вдоль рамки окна подсовывать, можно конечно и что нить типа крючков сверху придумать... ну скотча там точно нет,да и отлипляется спокойно, вообщем вот видео))) http://vk.com/video33718408_153355895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ну скотча там точно нет,да и отлипляется спокойно, вообщем вот видео))) http://vk.com/video33718408_153355895 на мой взгляд там принцип как у пленки для телефонных экранов...но как так сделать, да еще и чтобы со временем липкость не пропадала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 на мой взгляд там принцип как у пленки для телефонных экранов...но как так сделать, да еще и чтобы со временем липкость не пропадала... ну вот хочется как то так сделать, а то со скотчем ваще не по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 есть дорогая съемная тонировка она основана на антистатике и легко липнет к стеклу ее щас в Питере делают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.