Dailmaran Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 В общем прицениваюсь с к покупке Core I3 550 и Gigabyte P55 UD3/UD3R Если есть у кого какие предложения,цены в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Все еще выслушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idren Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Тут вряд ли новое семейство найдешь, попробуй взять новьем Phenom II X2,X3 AMD Athlon II X3 и попробовать разблокировать ядра (если конечно повезет))с соответствующей материнкой. В столице есть такая MSI 870A-G54 -3200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Дак мне не обязательно БУ Разве мало ИП работающих с оптовиками МКС и Энексис.Если не найду,куплю новье. Да и 2х ядерник мне нужен,там где он мне нужен нужен - важна частота и 2 ядра^^ АП i3-550 желательно,пока нашел его за 3900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 UP уже есть 1 предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 UP цены в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.