Перейти к содержанию

сигнализация шерхан 8.

TIER001

Рекомендуемые сообщения

http://www.westservice.ru/product_info.php?products_id=90 продается сигналка шерхан. стояла ровно 1 год на машине. поменяли сегодня на сигналку с автозапуском, т.к. на этой не было этой функции. по поводу цены жду ваших адекватных предложений. 8-908-627-13-53

не это не серьезно. моя цена 5 тыс. ее вообще в автосалоне ставили за 12тыс+ . она как новая. все пультики в идеале.

я не думаю что её даже за 3-то возьмут имхо

тем более автозапуска нет

из расчета цены 10 тысяч для новой. 5 тысяч для практически новой это по божески. сигналка супер. но почему то не смогли на ней автозапуск поставить. хотя в книге написанно что он есть. я к сожалению в этом не шарю совершенно.

не стоит она того ) Sher Khan вообще не очень - после 2-3 лет начинает гнать не по детски,сама блокируется и т.д.,за что такие бабки дерут.Лучше бы за 1к примочку купил для запуска

а отдельно автозапуск поставить, там релюга ставится делов на полчаса ^_^

ты ничего не путаешь???? "поддержка зажигания" - это НЕ автозапуск.

из расчета цены 10 тысяч для новой. 5 тысяч для практически новой это по божески. сигналка супер. но почему то не смогли на ней автозапуск поставить. хотя в книге написанно что он есть. я к сожалению в этом не шарю совершенно.

та забудь ты цену новой... не в обиду... здесь уже цена строится в сравнении, практичности и удобства... недавно вроде с автозапуском еле за 1.8 ктото продал...

удачи в продаже! на правах апа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...