TIER001 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.westservice.ru/product_info.php?products_id=90 продается сигналка шерхан. стояла ровно 1 год на машине. поменяли сегодня на сигналку с автозапуском, т.к. на этой не было этой функции. по поводу цены жду ваших адекватных предложений. 8-908-627-13-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AKA_DN Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 назови свою цену !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 офигеть столько стоит и нет автозапуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 1к не это не серьезно. моя цена 5 тыс. ее вообще в автосалоне ставили за 12тыс+ . она как новая. все пультики в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 я не думаю что её даже за 3-то возьмут имхо тем более автозапуска нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 я не думаю что её даже за 3-то возьмут имхо тем более автозапуска нет из расчета цены 10 тысяч для новой. 5 тысяч для практически новой это по божески. сигналка супер. но почему то не смогли на ней автозапуск поставить. хотя в книге написанно что он есть. я к сожалению в этом не шарю совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 не стоит она того ) Sher Khan вообще не очень - после 2-3 лет начинает гнать не по детски,сама блокируется и т.д.,за что такие бабки дерут.Лучше бы за 1к примочку купил для запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 я за 7000 с автозапуском ставил. из них 2000 работа... так что 1500 это максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fokusnik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 а отдельно автозапуск поставить, там релюга ставится делов на полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 в М8 автозапуска нет. и никогда не было. и 5000 для нее цена оч высокая. Magicar A (с пуском) у меня продают за 6050р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 а отдельно автозапуск поставить, там релюга ставится делов на полчаса ты ничего не путаешь???? "поддержка зажигания" - это НЕ автозапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 из расчета цены 10 тысяч для новой. 5 тысяч для практически новой это по божески. сигналка супер. но почему то не смогли на ней автозапуск поставить. хотя в книге написанно что он есть. я к сожалению в этом не шарю совершенно. та забудь ты цену новой... не в обиду... здесь уже цена строится в сравнении, практичности и удобства... недавно вроде с автозапуском еле за 1.8 ктото продал... удачи в продаже! на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max1026 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 за 3000 мега руб заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.