Нуфимокс Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Интересуют очень проходные места , торговые центры, крупные магазины. Нужно место у центрального входа в магазин - 4-6 кв /м -меня интересует только стена , голая или стена отдела , там я не буду ставить прилавки или какимто образом сверлить пол или портить к примеру стеклянную стену отдела , тоесть хочу арендовать голую не нужную стену. Предложения в ЛС , нравится место -сразу подъезжаю смотрю. на фото стрелками показаны какие стены мне нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 снял , тема больше не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 на сентябрь - октябрь готов снять в аренду стены в хороших проходных местах близко к центральному входу , просьба писать в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 лш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 нр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 актуально на март-апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 с марта -апрель интересует торговая площадь 5-10 кв.м под торговлю кож. изделиями из Филиппин , можно прикрепиться к действующему магазину или отделу если есть свободное пространство , нужно очень проходное место , предложения жду в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.