Сахен Не Ра Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Поздравляю всех медиков нашего города с их профессиональным праздником! От всей души желаю им благополучия и семейного равновесия. А главное, желаю- не терять надежды и веры в завтрашний день. Особые поздравления ROCK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 РОК братуха мои поздравления тебе,професия у тебя самая что ни на есть нужная! И святая!......... Господи! А спирта теперь небось до августа небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 присоединяюсь. удачи вам в вашем нелегком деле и поменьше ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 поздравляю РОКа и Нильса с их праздником, больших вам кабинетов )профессия у вас нужная) /me напевает: давай скорее брат налеееей, за адвокатов и врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Кстати, день медработника вообще-то 19 июня... Так что с наступающим!!! Удачи и успехов в нелегкой, но нужной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 спасибо всем!!!! постараюсь далее лечить пациентов (терпеть не могу слово - БОЛЬНОЙ!!! - ассоциации определённые вызывает!) - лечить не хуже чем сейчас , а при удаче и Божей помощи ещё лучше!!! Вам всем - ЗДОРОВЬЯ!!!!, и, ко мне и моим коллегам не попадайтесь как можно дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.