Sales Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Предлагаю подключение к спутниковому провайдеру SkyDSL. Ориентировочная стоимость оборудования в пределах 7500 рублей, включает: спутниковую антену 1.20 м, конвертор, спутниковую карту SkyStar2, в стомость также входит лицензия (ключ) для программного обеспечения SkyDSL (только для Windows XP/2000), установка и настройка оборудования. Дополнительное оборудование необходимое Вам для работы - компьютер (не ниже Pentium), модем или мобильльный телефон с GPRS. С использованием GPRS Вы можете принимать трафик в любой точке города и области даже без наличия стационарной телефонной линии. А теперь о ценах. В зависимости от условий работы Вы выбираете необходимый вид подключения. Classic 1 - абон. плата в месяц 300р., макс. скорость - 1 Мб/с., стоимость трафика - 0,56 р. для серфинга и свободного скачивания. Classic 3 - абон. плата в месяц 1300р., макс. скорость - 1 Мб/с., количество трафика Неограниченно (Максимальная скорость выдерживается только для веб-серфинга, при закачках скорость снижается до 256 кб/с) Premium 1 - абон. плата в месяц 1500р., макс. скорость - 4 Мб/с., количество трафика Неограниченно (Максимальная скорость выдерживается только для веб-серфинга, при закачках скорость снижается до 256 кб/с) Premium 3 - абон. плата в месяц 2700р., макс. скорость - 4 Мб/с., трафик включенный в абон. планту - 4 000 Мб, при превышении - 0,56 р., для серфинга и свободного скачивания. Настоящие цены действуют до конца июня! Подробно на http://www.teles.de/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Для тех, кто слабоват в немецком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 7500 р. только оборудование? За установку надо еще платить? Сколько? И где координаты для связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 От лажа. Есть лудше врянты чем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Sonik Например? Астранетовский АДСЛ? Напиши варианты... Добавлено ([mergetime]1118770243[/mergetime]): Sales Реально подключиться одному, а потом разделить трафик на остальной народ в доме, какие нибудь технические проблемы будут? А то как то тяжеловато 7500+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 student А что делить-то будешь? Хорошо посчитай и почитай правила на русском в моей ссылке ме-е-е-е-еленько так написано... Не забудь прибавить исходящий трафик... GPRS? Сомневаюсь... Какая-то выделенка недорогая? А в сумме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sales Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Звездец В стоимость включается перечисленное оборудование, его установка, настройка и лицензионное програмное обеспечение SkyDSL Т.е. Вы оплачиваете - мы выполняем работу "под ключь". Любопытный К стати для обратного канала можно использовать и обыкновенный модем, при наличии телефонной линии. student Мы занимаемся исключительно подключением к Спутниковому интернету, разводкой кабеля занимаются другие организации. При желании Вы сами сможете создать домашнюю сеть. В отношении цены - если у Вас имеется необходимое оборудование, в частности Спутниковая антена 1.20 м, крнвертор, спутниковая карта SkyStar2, то стоимость подключения для Вас обойдется в 2200 руб., из них 1000 - стоимость подключения к SkyDSL и 1200 настройка антены, установка и настройка програмного обеспечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Любопытный К стати для обратного канала можно использовать и обыкновенный модем, при наличии телефонной линии. 158503[/snapback] А это теперь что, бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 А это теперь что, бесплатно? 158688[/snapback] С учетом повременки не очень то и беслатно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 student Astranet Для сравнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Писец нах, когда же до нас стрим спустится оттудова??? а??? Sales а на какой спутник целитесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Cluber А ну их всех к лешему. Друган с Москвы приехал, не стоит конечно сравнивать, блин, но цены у них...! Мы что лучше москвы что ли живем, такие живодерские тарифы!!! Любопытный Посчитал, прошлый раз глянул мельком... Досадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 student Да вот же одна досада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sales Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 kolya Спутник Turksat Хочу заметить расценки официальные! Тарифы по ценам спутникового провайдера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 student ВОт тебе лудше..на чём я и сижу. 1500 рублей. рассрочка на 3 месяца. Абон плата "нет"... есть обязательный траффик 50 м. 2.5 рубля за метр. и 30 к за Астраханский...локалка бесплатно. есть ещё другие тарифы но это обычный на котором я сижу. Единственный минус что бы провести надо или жить рядом с тем кто уже подключён либо искать 9 человек и тебе проведут в любом районе города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Sonik У меня на модемном пуле, в месяц уходит не меньше 250-300мб исхдящего трафика. По цене 10-15рэ за час, Трачу приблизительно 300 рублей, иногда чуть больше. Получается в 2-2,5 раза дешевле чем у тебя, хотя 46600 это максимум что сейчас можно из линии выжать. ИМХО по цене, реальных альтернатив в нашем городе пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Ну раз уж на нашем форуме пошла такая пьянка... и я кину свой камень. 1Мб в сек, это 8 мегабит в сек. Пока такой скорости в городе нет, и через спутник с учетом возможного сигнала 60-70 процентов по городу, получить не возможно. Ну и тарифы... 1300р, это нормальный тариф не спорю. В городе был успешный опыт продажи таких же анлимов, по 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sales Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Sonik И чем же твой тариф лучше чем предложенный нами? Стоимость оборудования окупается буквально за несколько месяцев трафик в пять раз дешевле, я не говорю об анлиме, плюс преимущество - мобильность, никакой привязки к локальным сетям и проводам. И еще у спутниковых провайдеров крайне редко бывают сбои, что не скажешь об астраханских кабельных системах. Xenoman Речь шла о 1 Мбит/сек, а что касается 8 Мбайт в секунду, такое тоже возможно, только нужно профессиональное оборудование. К стати тот же спутниковый провайдер SkyDSL предлагает тарифы со скоростью 16 Мб/с (обратите внемание на ссылку которую я давал в начале топика), я думаю этого за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Sales Говорить это одно, а реальные факты совсем другие. Обычно провайдером делается небольшая ссылочка в виде слова "ДО х мбит в сек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ... Стоимость оборудования окупается буквально за несколько месяцев трафик в пять раз дешевле, я не говорю об анлиме, плюс преимущество - мобильность, никакой привязки к локальным сетям и проводам. И еще у спутниковых провайдеров крайне редко бывают сбои, что не скажешь об астраханских кабельных системах. 159599[/snapback] Ну, давайте будем честными... О какой мобильности речь? С тарелкой наперевес? К стоимости входящего трафика не забываем прибавить стоимость исходящего... Xenoman Обычно провайдером делается небольшая ссылочка в виде слова "ДО х мбит в сек" Там это называется механизм определения справедливости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Sales это все херь... причем полная. Ты не даешь ничего такого за что можно платить. Слишком дорого. Ты оатишь получается низачто. Ты сраный агент, мы тебя все ненавидем!!!! Пока в нашем городе круче выделенной лини не появилось... (для продвинутых спутник). Хошь поспорим?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Sales Чего ты мне тут чешешь в 5 раз в 5 раз..за несколько месяцев говоришь ? Да я с января сижу в выделене и потратил 3 тысячи от силы причём в инете постоянно...А платить за сраный спутник 7500 ? student Гы ну ты смешной ну и качай весь месяц 300 метров а я за день это закачаю...тем более это самый простой тариф..Там есть тарифы по 1.3 р. метр просто в месяц больше платить приходиться. Время решает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Да я с января сижу в выделене и потратил 3 тысячи от силы причём в инете постоянно... 160941[/snapback] 3000 рублей/6 месяцев=500 р/мес. ну и качай весь месяц 300 метров а я за день это закачаю...А сколько же закачал ты за эти деньги?Там есть тарифы по 1.3 р. метр просто в месяц больше платить приходиться. Время решает всё.У тебя, с твоими суммами вряд ли дешевле 3 рублей выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sales Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Neiropunk Тебе товарисчъ однозначно в Бобруйск Sonik Не стоит сравнивать хрен с пальцем. Из 7 500 р., - 5 000 это стимость оборудования, которое ты сможешь продать если оно тебе не нонадобиться. Во-вторых, никто не заставляет тебя переходить на спутник, оставайся на своей выделенке. Спутник для тех у кого нет возможности подключиться к выделенке, кто потребляет не менее 300 Мб трафик в месяц и для тех кто хочет не зависить от местных провайдеров и линий связи. И вообще если тебе не нравиться предложение, то тема для тебя закрыта, не напрягайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Sales для тех кто хочет не зависить от местных провайдеров и линий связи а обратный канал не от них ли зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.