Перейти к содержанию

Лучшее время

Рекомендуемые сообщения

Не даром говорят, что студенческие годы - самые лучшие в жизни человека. По окончанию универа испытал это в полной мере. Не понимаю тех людей, которые говорят, что хотят быстрее закончить учёбу и "свалить" в другой город. Учись пока учится, студент.

Да и вообще, учиться намного приятнее, чем работать. Жаль только, что лучшее время прошло...

Да и вообще, учиться намного приятнее, чем работать.

Вам не повезло и вы видимо не учились работая. Это ещё лучше, прикольнее и выгоднее.

приятные моменты есть и в учёбе, и в работе...на работу вообще надо идти как на праздник..., что я с удовольствием и делаю... :)

Работа - это твой доход, общение, развитие, отдых от дома с одной стороны, чтобы после работы бежать домой. Не понимаю Вас.

Вам не повезло и вы видимо не учились работая. Это ещё лучше, прикольнее и выгоднее.

Это точно. Получив диплом, после чего осталась только работа, ощутил такое облегчение, "шо пест@ц":) Работа, дом, жена :)

Для меня студенческие годы лучшими не стали :)

Студенческие годы - красота. Когда работала в Астрахани бухгалтером за копеечную зарплату и с жадным ленивым и безжалостным директором - думала не повезло, но не жаловалась, все новое искала. И тут на те, забрали меня сестрички заграницу. Зарплата - ВО! Офис - ВО! В отпуск - куда хошь лети, но блин вся семья - и дома и на работе - нифига не отдохнешь. При каждом удобном моменте говорят о том, что если бы не они... и вообще на родном языке нормально не пообщаться. Поэтому все мое лучшее время - это когда я в Астрахани!!! )))

2 VG2 К счастью мне повезло и у меня высокооплачиваемая работа. Вы, наверное, суть топика не поняли. Речь идёт не о том, что учиться лучше чем работать, речь идёт о том, что университетские годы сами по себе очень чудесные, замечательные и вспоминаются тёплыми словами. Это Вам не повезло, если в своё время вы этого не ощутили.

Ничего приятного.. Я бы хотел вернуться в прошлое на 10 лет но с тем же заработком что сейчас, вот тогда было бы круто.

Вы, наверное, суть топика не поняли. Речь идёт не о том, что учиться лучше чем работать, речь идёт о том, что университетские годы сами по себе очень чудесные, замечательные и вспоминаются тёплыми словами. Это Вам не повезло, если в своё время вы этого не ощутили.

Это Вы не поняли:) Я в процессе учебы в институте заработал неплохое состояние (правда потом почти все просрал), объездил пол Европы и Россию, познакомился с десятками интересных людей и научился многим житейским хакам.

приятные моменты есть и в учёбе, и в работе...на работу вообще надо идти как на праздник..., что я с удовольствием и делаю... :)

Особенно когда на ней не нужны профессиональные знания, а все эти манипуляции с иглотерапией не так опасны, как неверно поставленный диагноз. Вылечится не вылечится, результат невнятен и вроде как ответственности никакой нести за иглоукалывание не надо, а там хоть в задницу иголочку ффтыкай, хоть в нос, один черт не проверишь, а клиентура сама самовнушением вылечится. Так ведь, дармоед на шее общества?

ЗЫ А теперь исходи на помои :)

ALL Да, что до меня, то мне работать всегда интереснее было, потому что лучшая учеба и опыт приобретается во время практики, работы. Если кого-то студенчество привлекало общагами, попойками, а не собственно учебой, то это совсем другое.. Сама учеба довольно унылая скучная штука по сути, особенно когда она не соответствует твоим интересам, а выбрана потому что надо куда-то приткнуться. Но будучи самоучкой, который тратил на самостоятельное изучение интересующих гитик больше времени, нежели собственно на учебу, гульбу и прочее, на фоне массы челов с высшим образованием мне удавалось получать должности повыше практически без корочек. Благодаря самостоятельно полученным знаниям я как Михайло свет Ломоносов был универсальным спецом. Кстати, эта универсальность вполне свойственна именно русской нации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...