Lичность Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Не даром говорят, что студенческие годы - самые лучшие в жизни человека. По окончанию универа испытал это в полной мере. Не понимаю тех людей, которые говорят, что хотят быстрее закончить учёбу и "свалить" в другой город. Учись пока учится, студент. Да и вообще, учиться намного приятнее, чем работать. Жаль только, что лучшее время прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Да и вообще, учиться намного приятнее, чем работать. Вам не повезло и вы видимо не учились работая. Это ещё лучше, прикольнее и выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Да и вообще, учиться намного приятнее, чем работать. Наверное работа не айс, раз так утверждаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 приятные моменты есть и в учёбе, и в работе...на работу вообще надо идти как на праздник..., что я с удовольствием и делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Вспоминаются дни учёбы в универе.... В группе все стали молочными братьями и сёстрами. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Работа - это твой доход, общение, развитие, отдых от дома с одной стороны, чтобы после работы бежать домой. Не понимаю Вас. Вам не повезло и вы видимо не учились работая. Это ещё лучше, прикольнее и выгоднее. Это точно. Получив диплом, после чего осталась только работа, ощутил такое облегчение, "шо пест@ц" Работа, дом, жена Для меня студенческие годы лучшими не стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvira_rst Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Студенческие годы - красота. Когда работала в Астрахани бухгалтером за копеечную зарплату и с жадным ленивым и безжалостным директором - думала не повезло, но не жаловалась, все новое искала. И тут на те, забрали меня сестрички заграницу. Зарплата - ВО! Офис - ВО! В отпуск - куда хошь лети, но блин вся семья - и дома и на работе - нифига не отдохнешь. При каждом удобном моменте говорят о том, что если бы не они... и вообще на родном языке нормально не пообщаться. Поэтому все мое лучшее время - это когда я в Астрахани!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 2 VG2 К счастью мне повезло и у меня высокооплачиваемая работа. Вы, наверное, суть топика не поняли. Речь идёт не о том, что учиться лучше чем работать, речь идёт о том, что университетские годы сами по себе очень чудесные, замечательные и вспоминаются тёплыми словами. Это Вам не повезло, если в своё время вы этого не ощутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ничего приятного.. Я бы хотел вернуться в прошлое на 10 лет но с тем же заработком что сейчас, вот тогда было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Вы, наверное, суть топика не поняли. Речь идёт не о том, что учиться лучше чем работать, речь идёт о том, что университетские годы сами по себе очень чудесные, замечательные и вспоминаются тёплыми словами. Это Вам не повезло, если в своё время вы этого не ощутили. Это Вы не поняли Я в процессе учебы в институте заработал неплохое состояние (правда потом почти все просрал), объездил пол Европы и Россию, познакомился с десятками интересных людей и научился многим житейским хакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Lичность По мне лучше работа, чем учеба. Намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 приятные моменты есть и в учёбе, и в работе...на работу вообще надо идти как на праздник..., что я с удовольствием и делаю... Особенно когда на ней не нужны профессиональные знания, а все эти манипуляции с иглотерапией не так опасны, как неверно поставленный диагноз. Вылечится не вылечится, результат невнятен и вроде как ответственности никакой нести за иглоукалывание не надо, а там хоть в задницу иголочку ффтыкай, хоть в нос, один черт не проверишь, а клиентура сама самовнушением вылечится. Так ведь, дармоед на шее общества? ЗЫ А теперь исходи на помои ALL Да, что до меня, то мне работать всегда интереснее было, потому что лучшая учеба и опыт приобретается во время практики, работы. Если кого-то студенчество привлекало общагами, попойками, а не собственно учебой, то это совсем другое.. Сама учеба довольно унылая скучная штука по сути, особенно когда она не соответствует твоим интересам, а выбрана потому что надо куда-то приткнуться. Но будучи самоучкой, который тратил на самостоятельное изучение интересующих гитик больше времени, нежели собственно на учебу, гульбу и прочее, на фоне массы челов с высшим образованием мне удавалось получать должности повыше практически без корочек. Благодаря самостоятельно полученным знаниям я как Михайло свет Ломоносов был универсальным спецом. Кстати, эта универсальность вполне свойственна именно русской нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.