raziya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне очень непонравилось как тут обсуждали этого целителя,поэтому завожу новую тему.Дядя миша действительно целитель который помогает людям,а не шарлатан как тут некоторые пишут.Он меня вылечил я реальный пример.Я 5 лет лечилась от бесплодия ,сначала у врачей года 3,а потом у многих целителей, но никто не помог.Услышав про него решила сходить,он сразу поставил точный диагноз,чем я была очень удивлена и сказал что поможет. Я пропила травы которые он назначил ходила на заговоры.После заговоров я наконец-то забеременила,чему немогла поверить. Благодаря ему у меня есть маленькое чудо, которое радует меня день за днем.Спасибо ему огромное таких целителей большая редкость в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 А может просто повезло? Таких случаев миллионы. Совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Простите, raziya, а я была уверена, что забеременеть можно после секса, а не после заговора. А вообще, не думаю, что эта тема относится к разделу "здоровье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raziya Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 А может просто повезло? Таких случаев миллионы. Совпадение. это не совпадение я не одна такая кому он помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Рекламный бот Савенкова детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 anatol Странно, я тож так думала.... непорочное зачатие?.... Фигня все это, если дано иметь детей - будут, через 5-10-... лет. Не дано - хоть всех целителей обойди, всю траву выпей - нифига не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raziya Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Простите, raziya, а я была уверена, что забеременеть можно после секса, а не после заговора. А вообще, не думаю, что эта тема относится к разделу "здоровье". Почему же не относится, еще как относится.Настоящие целители лечат, которых сейчас большая редкость. Одним из таких была Ванга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Савенков - реинкарнация Ванги. raziya - некто из окружения Савенкова, пытающийся тут его пиарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raziya Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Извините- это не фигня,а раельная жизнь в котором есть чистые и нечистые силы.Ведь есть же сглаз,порча,привороты,отвороты-это же все действует,а по вашему получается чистые силы не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 raziya как вы считаете, ношпа лечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Как вообще работает методика нашептывания? Куда и что требуется нашептывать, чтоб баба забеременела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raziya Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Савенков - реинкарнация Ванги. raziya - некто из окружения Савенкова, пытающийся тут его пиарить. нет уважаемый к сожалению, я не из его окружения я один из тех людей который благодарен ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raziya Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 raziya как вы считаете, ношпа лечит? УВАЖАЕМЫЙ,НОШПА К СОЖИЛЕНИЮ НЕ ЛЕЧИТ- ЭТО ВСЕГО ЛИШ ОДИН ИЗ АНАЛОГОВ АНАЛЬГИНА КОТОРЫЙ ОБЕЗБОЛИВАЕТ. raziya как вы считаете, ношпа лечит? УВАЖАЕМЫЙ,НОШПА К СОЖИЛЕНИЮ НЕ ЛЕЧИТ- ЭТО ВСЕГО ЛИШ ОДИН ИЗ АНАЛОГОВ АНАЛЬГИНА КОТОРЫЙ ОБЕЗБОЛИВАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raziya Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Как вообще работает методика нашептывания? Куда и что требуется нашептывать, чтоб баба забеременела? ДА ВАМ СМЕШНО,А МНЕ НЕ БЫЛО СМЕШНО КОГДА ВРАЧИ ГОВОРИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС Э.К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 raziya скажите, вот сейчас девушка, страдающая бесплодием, пойдет к нему, отдаст деньги, время, будет надеятся. НО ничего не получится ни через месяц ни через год. Как это назвать??? Назовите имя и свой адрес, чтобы те, кому не поможет ваш хваленый врач могли прийти и плюнуть вам за ложную надежду в лицо! на правах возмущенных граждан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Как вообще работает методика нашептывания? Куда и что требуется нашептывать, чтоб баба забеременела? Туда и надо нашептовать када закончишь. фразы типа..."Сперматозойды в путь....")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне очень непонравилось как тут обсуждали этого целителя,поэтому завожу новую тему.Дядя миша действительно целитель который помогает людям,а не шарлатан как тут некоторые пишут.Он меня вылечил я реальный пример.Я 5 лет лечилась от бесплодия ,сначала у врачей года 3,а потом у многих целителей, но никто не помог.Услышав про него решила сходить,он сразу поставил точный диагноз,чем я была очень удивлена и сказал что поможет. Я пропила травы которые он назначил ходила на заговоры.После заговоров я наконец-то забеременила,чему немогла поверить. Благодаря ему у меня есть маленькое чудо, которое радует меня день за днем.Спасибо ему огромное таких целителей большая редкость в наше время. От него? скан вашей карточки о бесплодии в студию, а иначе это рекламма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 С Православной точки зрения такой вот "целитель" думает, что он повелевает злым силам и запрещает им, на самом же деле, они потешаются над ним и всё, что происходит - разыгранный ими спектакль, а "целитель" - одна из кукол в нём, как и "исцеляемые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Савенкова уже обсуждали, тема про Целителей есть в другой ветке форума , называется Потусторонний уголок - гоу хом! Тема Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.