steamroller Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто нибудь в ближайшее время планирует курсы? Чему Вас там могут научить, чего Вы не знаете??? Ну а впрочем, по теме вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Чему Вас там могут научить, чего Вы не знаете??? Ну а впрочем, по теме вот Я не для себя спрашиваю. Хотя может и меня чемунибудь научат, учиться я люблю. А вот в районе "Иллюзиона" (Комсомольца) кто-то предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Я бы ещё к И. Сахарову поучиться пошёл, а здесь..., выброс денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Я бы ещё к И. Сахарову поучиться пошёл, а здесь..., выброс денег! Кхе кхе, это для ребенка нужно хорошо я не при ней страницу открыл, предупреждать надо. А он проводит курсы? А, так он не из Астрахани, непойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 У человека стыдных мест нет! Это надо прививать с молодых ногтей! А САМОМУ, провести курс "молодого бойца" разве экономически не целесообразней?? Что она хочет узнать на "курсах"!? Я, например, на курсах в автошколе ничего нового не узнал, в своё время, меня всему отец научил! Ну это так..., типа метафоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 А САМОМУ, провести курс "молодого бойца" разве экономически не целесообразней?? Экономически целесообразней, но вот я довольно хорошо математику знаю, однако кроме школы она у меня еще и к репетитору ходит. Я не могу дать таких знаний, как профессионал, тут системный подход нужен. Интересны именно курсы, групповое занятие, появится элемент соревновательности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 У человека стыдных мест нет! Это надо прививать с молодых ногтей! А САМОМУ, провести курс "молодого бойца" разве экономически не целесообразней?? Что она хочет узнать на "курсах"!? Я, например, на курсах в автошколе ничего нового не узнал, в своё время, меня всему отец научил! Ну это так..., типа метафоры... Фотографом ни одни фотокурсы не сделают. Задача преподавателя - дать пинка в правильном направлении. Кто хочет, тот начинает развиваться, кто не хочет, тот просто потусовался месяц по вечерам в приятной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 kot-30rus так планируются еще курсы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 kot-30rus так планируются еще курсы или нет? в этом году больше нет. Сегодня начинает занятия группа. Насчет дальнейшего - точных дат пока не знаю, следите за объявлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 в этом году больше нет. Сегодня начинает занятия группа. Насчет дальнейшего - точных дат пока не знаю, следите за объявлениями В эту группу попасть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 В эту группу попасть можно? присоединяюсь к вопросу.. З,Ы мне нужен именно пинок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 В эту группу попасть можно? Сегодня было первое занятие, оно самое сложное для восприятия. Если соберется двое-трое человек, то я смогу его провести для них отдельно, чтобы нагнать группу. Без первого занятия никак. Тел. студии 728-100, звоните, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Тема еще актуальна. Кто знает, где в Астрахани проводят курсы фотографа. Мне лично интересно научиться хотя бы азам: работе с зеркалкой, сьемка портретов, природы, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Тема еще актуальна. Кто знает, где в Астрахани проводят курсы фотографа. Мне лично интересно научиться хотя бы азам: работе с зеркалкой, сьемка портретов, природы, и тд. У меня в "Фотоцехе" проводятся. Следующая группа начинает заниматься 5 марта. Примерная программа здесь http://vk.com/topic-26670780_24492932 Тел студии 728-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем хай, Меня зовут Medved75. Я не хочу слишком долго ваше время занимать, Обычно я молчу, но сейчас я на кураже- Вы уже наверняка видели мое ЖЖ?? Снимаю двушку, холост, мне тридцать пять лет, Джинсовая рубашка и с карманами жилет... Курю две пачки в день, и у меня есть Daewoo Nexia, Я фотограф- всегда модная профессия! Нужно что-то снять - найди В Контакте мой профиль, Я не прошу лишнего, потому что я профи, Мой хлеб - это ты; каждому нужно ведь Потрахаться, нажраться, растолстеть и умереть... Ах да!!!,- ходить на митинги, платить налоги, есть, Умеренно бухать, смотреть всякую жесть В сети и по ТВ.. Хоть я и не злодей, Не буду врать, -честно, -мне насрать на людей Она хочет стать моделью, он хочет петь басом... Я вот хочу скопить нормальную сумму под матрасом!!! Всегда найдется кто-то, кто нагишом.. Камера накормит, - жить надо хорошо!!! Отличная работа!- смотри,- вылетит птичка!.. А было время, я торговал в электричке... Я видел многое, и у меня есть веские доводы, Я Вам еще расскажу, что я думаю по поводу Мастер света, Мастер темноты.... Я сделаю за деньги все, о чем мечтаешь ты ... Так вот, я художник, -это моя работа, Кореша прозвали Фокусом за мои четкие фото, Я бы не обломался, если бы меня звали Объективом,- Звучит по смыслу круче и как-то более красиво... Я не задаю вопросов,- просто стригу купоны Хочешь красоты? - я отгружу тебе полтонны!.. Canon Mark II - вот моя святыня!.. Я снял соседку Таню,- она выглядит богиней.. Ей нужно было портфолио,- это стоило ей триста И еще кое-что - я никогда не был онанистом... Клиент всегда прав- я обхожусь без полемики, На гламур набит глаз - дальше дело техники... Список фетишей записан у меня в лэптопе- Эти цепи так идут к этим шрамам на попе! Венера в мехах, Латексе, на каблуках- Заказчик говорит: "Схахибо, вах-вах" У зрителя явно уже запотеют ручонки- Ты будешь смотреть жадно; две красивые девчонки Разыгрывают драку и типа половой акт,- За все платит чел по кличке Депутат Я снимал экс-экс-экс за бугром и тут- Лошью даже не вообразить, насколько я крут Наручники и плетка; детка, встань на четвереньки!!! Непыльная работа - все, что хочешь за деньги!... Человек человеку волк, -однозначно Пообещай им рупь,- они будут жевать твою жвачку Снимок как выстрел, и, если мне повезло Я покажу всем эксклюзивно, как ее разнесло... Мои жертвы порочны, мои клиенты сыты, Жены с проблемами и их мужья-бандиты Тысячи имен в листе рассылки, так вот Не то, чтобы мне это нравится,- просто приносит доход!.. Черт возьми, - я артист!!! - не надо хмурить брови! Люди хотят грязи, люди хотят крови!!! Было бы круто если бы кто-то застрелился, всё- пошёл работать,- что-то я разговорился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.